央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未上市先到店预售 蓝瑟.翼神预售12.5万

发布时间:2012年05月26日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[上海行情] 9月16日,东南LANCER EX蓝瑟.翼神正式下线。11月份上市的五款车型,将搭载原装进口1.8L和2.0L两个排量的全铝发动机。上月,厂商同时给出了12~18万元之间的一个预售价区间,并宣布全国经销商开始消费者的接受预定。昨天,编辑从上海汇胜汽车贸易有限公司那里获悉,蓝瑟.翼神1.8L手动舒适版展车到店,同时也对消费者公布了五款车的一个预售价。具体详情请见下表:

未上市先到店预售 蓝瑟.翼神预售12.5万

未上市先到店预售 蓝瑟.翼神预售12.5万 未上市先到店预售 蓝瑟.翼神预售12.5万

相对内敛的国产蓝瑟.翼神前脸

未上市先到店预售 蓝瑟.翼神预售12.5万

凶狠的进口三菱LANCER EX前脸

和之前进口三菱LANCER EX相比,蓝瑟.翼神在外观方面有些许变化,最明显的就是国产之后前格栅内敛很多,进口版本的“大嘴”看上去过于凶猛。LANCER EX的国产之后有两点最值得关注,除了采用与EVO相同底盘以外,两款发动机和所搭配的变速箱也采用了原装进口的方式引入国内。这样的搭配,相信会吸引不少喜欢运动、追求操控的消费者。

未上市先到店预售 蓝瑟.翼神预售12.5万

蓝瑟.翼神的做工要明显好于其他东南车型

1.8L/2.0L全铝MIVEC 4B1系列发动机:1.8L 4B10发动机最大功率100kW/6000rpm,峰值扭矩175N.m/4250rpm;2.0L 4B11发动机,最大功率112kW/6000rpm;峰值扭矩197N.m/4250rpm。与这两台发动机相匹配的是5挡手动及原装进口CVT(带可手动切换的6个挡位)变速箱。

未上市先到店预售 蓝瑟.翼神预售12.5万

1.8L 4B10发动机

编辑所见到的展车,从整体配置上看应该是1.8L时尚版舒适型MT车型,但配有驾驶膝部安全气囊、运动型真皮座椅。据销售人员介绍,这两项配置舒适型车型不会配备,消费者到4S店看车预定的时候需要注意。

另外,据悉蓝瑟.翼神将会在本周末陆续到店,到时候您可去4S店体验更多车型。现在4S店已经开始接受预定,定金5000元等厂商正式公布售价之后就可提车。

热词:

  • 蓝瑟
  • 东南
  • 东南三菱
  • 蓝瑟.翼神
  • 蓝瑟.翼神报价
  • 蓝瑟.翼神预定
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科