央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

展车已到店 第六代高尔夫广州接受预定

发布时间:2012年05月26日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[广州行情] 第六代国产高尔夫是今年的重量级新车,今年4月份的上海国际车展也成为了中国区域的首发地。继刚刚上市的1.4TSI速腾之后,一汽大众将会迎来另外一款全新重量级新车——第六代高尔夫。高尔夫作为大众旗下的紧凑车型,它的定位应略低于速腾,所以其定价也应该略低于速腾1.4TSI,预计在13万-16万之间。

展车已到店 第六代高尔夫广州接受预定

第六代高尔夫

  目前,广州一汽大众各经销商已经全面接受消费者预订。另外,第六代高尔夫展车已经率先抵达一汽大众锦众店展厅,有兴趣的消费者不妨到店一览这款轿跑车风采。

  国产新一代高尔夫采用的动力单元和速腾一样,采用1.4TSI涡轮增压发动机,该1.4TSI发动机的最大输出功率达到96kw,2000转左右便能接近220Nm的峰值扭矩,而且配备了大众全新的7速DSG双离合变速箱。在变速箱上,国产高尔夫将更多采用DSG双离合变速箱,相比普通的自动变速箱,能够有更加高效的传动效率和更低的油耗。

  TSI与DSG的完美组合将给国产高尔夫带来出色的动力性能和燃油经济性。一汽大众营销总监吴少革表示:“因为高尔夫6将搭载1.4TSI+DSI的组合,我们称这个组合为完美组合,在动力不丧失,甚至提升的情况下,它总体的燃油经济性更好,这样的话会更加省油和环保。有一句在广告不能用的广告词就是超强动力、超低油耗。”

● 编辑点评:

第六代高尔夫无疑是一款高品质的产品,无论在技术还是工艺上都非常出色,而对于想买车的人来说,国产后如何定价将是关键,所以如何在品质和价格间权衡是最关键的。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 第六代高尔夫
  • 第六代高尔夫报价
  • 第六代高尔夫上市
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科