央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新爱丽舍2010款资源紧俏 老款降价促销

发布时间:2012年05月26日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新爱丽舍是东风雪铁龙最热销的车型之一,以其经济实惠的价格、经济节油、维修保养成本低、安全舒适等综合性价比优势,博得了众多注重经济性的消费者的喜爱。

记者近日走访了北京地区东风雪铁龙4S店发现,前来购买咨询新爱丽舍2010款的络绎不绝。不少消费者表示,2010款科技版在原有的08款车型的基础上增加了电子密码防盗系统、四探头倒车雷达和行车自动落锁功能,而尊贵型也增加了打孔真皮座椅。加上高强度全承载式吸能车身、整体式吸能保险杠,以及博世8.1版本的ABS+EBD系统等,安全配置应该说已经足够了。

新爱丽舍2010款资源紧俏 老款降价促销

新爱丽舍

升级后的新爱丽舍2010款,别具匠心打造的全新金属拉丝纹内饰,深浅色调完美搭配,提升了车内空间的品质感;尊贵型更是标配高级打孔真皮座椅,在增加驾乘舒适性的同时,更具档次感。

此次2010款特别采用了反应更灵敏、控制更精确的新型集成式电子油门EAP技术,在降低油耗的同时也带来更迅猛的动力输出,充分满足了用户对动力和油耗的双向需求。与此同时,空调性能得到了进一步优化,运行更平稳,噪音更低。
那么在价格方面又会是怎样呢?

2010款升级改进

新增配置或改进内容

价值(元)

安全升级

行车自动落锁

500

电子密码防盗

1000

倒车雷达

1500

舒适升级

真皮座椅

4000

内饰升级

全新金属拉丝纹内饰

3000

技术升级

新型集成式电子油门EAP技术

1500

上表是新爱丽舍2010款相比08款新增的配置或改进内容,新增价值更是一目了然,而整车价格则基本上保持08款新爱丽舍的原有价格不变。其中,科技型手动档7.38万元,科技型自动档8.48万元,尊贵型手动档8.28万元。更主要的是,新爱丽舍的油耗、保养成本都是同级别车型中比较低的,对家庭开支不会有太大的负担。销售人员告诉记者,由于近期新爱丽舍的销售非常顺畅,已有部分地区出现了资源紧俏的情况。

另据4S店销售人员介绍,目前市面还有少量的08款库存,为了更快的清库,北京地区的经销商给出一些促销,具体行情如下:

车型

厂商指导价

4S店售价

优惠价格

新爱丽舍 两厢 1.6 X MT

7.38

7.7万包牌销售

新爱丽舍 两厢 1.6 SX MT

8.18万

7.78万

4000元

新爱丽舍 1.6 AT 豪华型

10.18万

9.88万

3000元

新爱丽舍 1.6 MT 豪华型

9.08万

8.58万

5000元

促销方式和优惠幅度也各不相同,有的采取购车送保险,多数经销商直接采取的就是优惠促销,优惠幅度多在3000元左右。有购车计划的朋友,此时出手不失为明智之举。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科