央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款景程将上市 展车到店并接受预定

发布时间:2012年05月26日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京各大雪佛兰授权4S经销商处了解到,目前景程1.8L车型已经开始预订,定金为1000-2000元,预测价格可能在10-11万之间。其中北京加达加驰汽车服务有限公司和首创中伟贸易有限责任公司景程1.8L展车均已到店,并且都只有一辆黑色车型,试驾车目前仍未就绪。对景程1.8L车型感兴趣的准车主们可以去雪佛兰4S店试乘新车。

发动机与科鲁兹相同 景程1.8即将上市

景程1.8L

景程2.0L上市以来,凭借其宽大的车身和内部空间、五星级安全系统以及与较低的市场价格,在10-13万元区间内较高的性价比,获得了广大消费者的认可。但是较高的油耗也给它带来了不少的负面影响。

发动机与科鲁兹相同 景程1.8即将上市

景程1.8发动机

此次换装全新动力系统的景程1.8L车型,搭载了来自科鲁兹的1.8L自然吸气发动机,这款发动机最大功率为105kW,最大扭矩为177N.m,自动挡车型的变速箱也由之前的4AT升级到6AT,也和科鲁兹相同,因此搭载了全新动力系统的景程1.8L的动力表现非常值得期待。

发动机与科鲁兹相同 景程1.8即将上市

景程1.8内饰

另外新车还增加两款车型,由原来的5款车型增加为7款车型。新增加的两款新车增加了纯黑色内饰,采用了NAVI导航系统,并且增加了倒车影像,不过售价方面也会升高。

● 编辑点评:

面对现今竞争激烈的中型车市场,景程一直以其高性价比抢占市场份额,此次景程1.8车型在技术上有了很大的提高,并且油耗方面也值得我们期待。销售人员预测的10-11万的价格也让人非常心动,准备购买12万元左右中型车的朋友不妨去就近的4S店近距离感受2010款景程。(文/ 关璐)

热词:

  • 景程
  • 景程1.8
  • 新车上市
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科