央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

人气家轿倾情回馈 朗逸2.0L促销有礼

发布时间:2012年05月26日 15:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

朗逸自上市起一直持续热卖,短短一年,10万辆的销量令人惊异。现在,上海大众更惊喜地推出了朗逸2.0L促销礼包套装,用以回馈一周年以来广大消费者对朗逸产品的热爱和关注。即日起至2009年8月底,凡购买朗逸2.0 L任一车款,便可获得下列三大非凡好礼之一:

1、 置换超值补贴优惠:符合置换条件、卖出二手车并购入朗逸2.0L车型的用户可享受置换补贴现金。

2、 朗逸2.0L尊贵客户大礼包,内容包括典雅版智能导航仪G430VW、隔热膜(或总线防盗器)、中端坐垫(冰丝维卡)、脚垫、行李箱垫、挡泥板、牌照框、门槛迎宾踏板等。

3、 上海区域内的购车者,还可选择“贷款购车零利率”的车贷优惠活动,只需首付40%,即可享受18个月零利率、24、36个月低利率的超值购车。

人气家轿倾情回馈 朗逸2.0L促销有礼

上海大众朗逸

朗逸作为上海大众结合德系科技,自主研发的车型,无论是在外形,还是操控,都充分考虑到了中国消费者的喜好,可谓精雕细琢,量身定做。大众著名车型“辉腾”似的格栅、配以东方韵味的前大灯设计,和谐搭配且大气出彩;车身侧线条灵动并充满流线感,大叶片式组合尾灯配合隐性定风尾翼,又使其运动感十足;朗逸以2610mm的长轴距,完全满足国内消费者对宽裕空间的追求;精致的内饰,在保持了大众传统:稳重内敛且做工精确细腻的同时,考虑到国人喜好,融入了强烈的中国韵味。使用了圆滑的线条与剑形桃木材质,巧妙搭配,严谨、精致、动感、亲切的感觉在此相得益彰。

人气家轿倾情回馈 朗逸2.0L促销有礼

操控上,朗逸配备了大众传统的五速手动变速器和同价位车中较为罕见的六速手自一体变速器。使朗逸的驾驶者不论是处于何种驾驶状态,都能够配合着指向感及力反馈清晰的方向盘体会到扎实的地盘驶过地面而带出的出色操控感。而六速手自一体变速箱的S挡位作为运动挡,会让变速箱的自动换挡时间偏后,带来更为明显的动力及加速感。大众经典2.0L发动机经过了重新调教,保证了动力充沛的同时不忘兼顾使用的经济性。

正如中国古语所形容一般,朗逸“静如处子,动如脱兔”,优雅和沉稳的外表之下是充满了运动的生命感,恰如Lavida这个时常会在热情洋溢西班牙歌曲中出现的词所代表的本意:生命、生活、希望。

此次针对朗逸2.0L购车者的优惠活动,从消费者真正所需出发,在消费者感受到朗逸精良品质的同时,更能体会到经济和实惠。活动从即日起举办至2009年8月31日。更多礼遇详情,请洽当地上海大众经销商。

非凡好礼,非你莫属!

热词:

  • 朗逸
  • 汽车
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科