央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成就销量冠军 比亚迪F3R最低仅售5.58万

发布时间:2012年05月26日 15:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑在走访了比亚迪广州地区的4S店之后了解到,目前F3R现车数量充裕,颜色也很齐全,喜欢这款车的朋友可以根据自己的喜好随意挑选爱车的颜色。除此之外,现在购买比亚迪F3R可以节省上牌、购置税等费用,折合现金约为4000元左右。

09款比亚迪F3R最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
手动实用型5.985.584000元
手动舒适型6.085.684000元
自动挡7.386.984000元
上海地区4S经销商 09年8月27日行情

比亚迪公司为F3R提供2年或6万公里质保,保养周期为5000公里,每次小保费用大概150元,中型保养价格大约250元,在同级车型中保养费用比较低。

成就销量冠军 比亚迪F3-R仅售5.58万

比亚迪F3R自动挡车身外观

  比亚迪F3R可谓两厢车中的安全小状元。主动安全方面,F3R配备了博世公司最新ABS+EBD、高效四轮碟刹、VMP智能助力转向系统,低速转向时轻便灵活,高速转向时沉稳安全。鹰眼智能前大灯、高位刹车灯、后风挡玻璃电动除霜装置、时速20公里行车自动落锁等,使得F3R在同级别车型中的表现也更胜一筹。

成就销量冠军 比亚迪F3-R仅售5.58万

成就销量冠军 比亚迪F3-R仅售5.58万 成就销量冠军 比亚迪F3-R仅售5.58万

比亚迪F3R自动挡车内饰

● 编者点评:

便宜是比亚迪F3R车型最大的亮点,但这款车并不因为价格便宜而降低了车辆的品质,日常家庭代步完全没有问题。从目前的价格来看,1.5L手动挡还是很适合购买的——首先说手动挡和自动挡车型在内饰与配置几乎毫无差别,其次因为手动挡车型的维修保养费用势必要比自动挡低,而且从油耗经济性和动力损耗性上来说,5挡手动变速箱先天上比4挡自动变速箱更具优势。总体来说,手动挡车型的性价比相对而言较高,感兴趣的朋友可到店内详询。(文/ 关璐)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 优惠
  • 现车
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科