央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分店有试驾车 昊锐北京到店预定详情

发布时间:2012年05月26日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日晚上,斯柯达品牌备受瞩目的中型车昊锐正式公布价格上市,我们调查了北京地区昊锐的到店已经预定信息。在我们调查的5家4S店中,有4家经销商处都有展车,有两家经销商处已经有试驾车供消费者试乘试驾。以下是我们调查的斯柯达4S店内昊锐预定情况详情:

昊锐北京地区到店详情

斯柯达4S预定情况展车试驾车
页川斯达店 010-62958998定金1万元,1个月左右可提车
百得利店 010-817560889.8日左右可提车
中润发店 010-87395559定金3万元,最快一周左右可提车
众义达店 4006500200不接受预定
运通博达店 010-67861777定金1-3万元,最快月底可提车

在北京百得利店,如果您预定的车型刚好在9.8日之前的计划中,就可在9.8日之前提车,否则需要等待10月份。页川斯达店最快需要等待1个多月左右才可提车。北京中润发店目前展车为1.8T高配,现在预定的话需要交定金3万元,最快1周左右可提车,该店目前没有试驾车,但是在本月20日有一个试驾活动,离得近的朋友可以去参加。

部分店有试驾车 昊锐北京到店预定详情

斯柯达昊锐

部分店有试驾车 昊锐北京到店预定详情 部分店有试驾车 昊锐北京到店预定详情

斯柯达昊锐

众义达店是我们调查的5家4S店中唯一没有展车的店,目前也不接受预定,展车大概9月份到店。运通博达店目前现车较多,预定的话需要交1-3万元定金,交3万元定金的消费者可优先选车和提车,最快本月底或者下月初可到店提车。试驾车目前还不能上牌照,预计过两天就会有试驾车。

● 编辑点评:

迈腾的技术先进,但是内部空间实在是难以让商务人士满意,因此迈腾的上一代车型PASSAT领驭仍旧活跃在公务车市场,并且销量让众多的竞争对手汗颜。昊锐的上市让不想买街车PASSAT领驭,并且难以忍受迈腾空间但是又对迈腾的先进技术眷恋的消费者有了合适的选择。喜欢昊锐的朋友不妨去就近的斯柯达4S店近距离接触空间非常大,配置非常高的昊锐吧。(文/ 安乐)

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 到店
  • 新车
  • 调查
  •