央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马3系/5系现车少 晚交车可获补偿150

发布时间:2012年05月26日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年夏天,不是瓢泼大雨就是炎炎烈日,让很多人都迫切的想成为有车一族,享受车内的舒适与平静。从市场的销售情况来看,近一、两个月购车的消费者明显增多。另外,连日的高温天气也使很多汽车生产厂商开始休高温假,产能难免有所降低,从而导致部分品牌经销商处现车开始不足。对于目前现车不足的情况,消费者交付订金之后,只剩下漫长的等待。

宝马3系/5系现车少 晚交车可获补偿150

据宝马4S店销售人员介绍,目前宝马3系和5系的现车非常少,大部分车型都需要预订。其中宝马3系的订金为3万元,5系的订金为5万元,预订周期为2-3个月左右。但大部分宝马4S店销售人员也表示,消费者预订宝马3系或5系,都需要签订合同,如果在合同规定的时间内未能交车,从超过合同规定的交车日当天到交车日止,每天都能获赠150元礼券,每台车辆最高返券额度可达4500元礼券。

宝马3系/5系现车少 晚交车可获补偿150

据了解,现在宝马3系和5系虽然需要较长时间的预订,但还没有出现加价提车的情况。而且在4S店签署固定日期的订车协议以后,可以得到准确的交车日期保证,假如在规定日期不能够提到现车,可以按照规定获得赔偿。宝马4S店销售人员表示,由于晚交车对消费者的补偿是每天赠送150元礼券,此券可以在店里购买装饰、配件或者保养使用。

宝马3系/5系现车少 晚交车可获补偿150

宝马3系第5代相比上一代车型,分别在长宽高尺寸上增加了49mm、78mm和6mm,轴距也相应地加长了35mm,达到了2760mm,但是由于发动机占据了相当一部分的纵向尺寸,因此后排空间依旧不充裕。不过宝马3系的定位毕竟是高档运动车型,因此很少有买家会去在意这些。

宝马3系/5系现车少 晚交车可获补偿150

BMW 5系是目前国内最先进的高档商务轿车,拥有先进的功能性、先进的技术和先进的配置。BMW 5系拥有BMW 车型独特的动感和杰出的操控性能,充分体现了BMW风格:修长的发动机盖,短前悬,50:50的车身比重,以及高档车传统的后轮驱动方式。搭载了世界上最轻的量产镁铝合金直列6缸发动机,并运用了Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,使得BMW 530Li的最大输出功率达到190千瓦,最高时速可达到250公里/小时(电子限速),并可以在7.2秒完成0-100公里/时的加速。得意于BMW “高效动力”战略,BMW 5系在提供强劲地动力性能同时,也为消费者提供了同级别最低的燃油消耗。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马5系
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科