央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6轿跑/Wagon停产 全系优惠2万元

发布时间:2012年05月26日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年在外观设计、制造工艺及性能等方面均有所提升的第Ⅱ代Mazda6睿翼,在经历了中文名公布、车展亮相等先期的新车投放预热工作后,正式登陆中国汽车市场上市销售。在新车睿翼上市的同时,其前任车型第Ⅰ代马自达6选择了继续生产销售并与睿翼联手竞争国内汽车市场。而就在睿翼上市不久后,原有的马自达6轿跑与Wagon车型则悄然退出市场停止生产。

马自达6轿跑/Wagon停产 全系优惠2万元

售价24.68万元的Wagon车型,近一段时间内在北京地区的各一汽马自达4S店内均无现车提供,而马自达6轿跑虽然在部分4S有现车在售,但一般也只有1-2台左右的库存。据4S店内销售人员介绍,目前厂家已经全面停止了对马自达6轿跑与Wagon车型的生产,对于有购买意向的消费者,4S店已不再接受预订车辆。而另据来自一汽马自达客户服务电话给出的答复显示,工厂已在08年底及09年4月分别停止了对Wagon与马自达6轿跑的生产,并且目前尚未接到任何有关这两款车型复产的通知。

相较目前马自达6轿跑与Wagon市场断货的情形而言,在4S店内马自达6轿车的货源则相对稳定充足。消费者可在展厅内近距离接触展示车辆后,参加4S店内安排的试乘试驾活动。4S店内销售人员表示,近一段时间内消费者在一汽马自达4S店内购买马自达6轿车可享受2万元的现金优惠。

马自达6轿跑/Wagon停产 全系优惠2万元

新Mazda6轿跑车是基于Mazda6平台,与Mazda6轿车同步开发的一款高级轿跑车。外部造型方面,采用了独特的5门掀背式设计,运动型前后保险杠和组灯、运动型侧裙装饰条和扰流板、运动型散热器格栅,使新Mazda6轿跑车的外观更具有运动激情。新Mazda6轿跑车匹配了2.3L S-VT发动机,动力强劲,最高车速可达212 km/h。同时,按跑车的设计要求降低了底盘的重心,极大地提高了整车的抓地性、行驶平顺性和操纵稳定性。在主动安全方面,采用了ABS+EBD+EBA+TCS+DSC等高科技装备,使整车在弯道、雨路、冰路等复杂的路面行驶时,操控自如。

马自达6轿跑/Wagon停产 全系优惠2万元

Wagon外型成熟而美观,充满魅力。特别是后部造型显得饱满有力。曲线圆润的尾部、大面积的后风窗、大型精致的高位扰流板都与整车协调统一,在降低风阻的同时,又具有极佳的视觉冲击力,整个后部给人一种扎实感和行驶的稳定感。独特的后部造型,使Wagon视觉重心更靠后,形成一种蓄势待发的感觉。Wagon吸纳了Mazda6轿跑车的时尚动感元素,但同时又不张扬,既可以用于商务精英开展新型的社交活动,又可以满足现代家庭的休闲生活。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科