央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将纯正进行到底 购CS6赠送3000元油卡

发布时间:2012年05月26日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继一季度销量首超美国、成为全球最大汽车市场后,近日各大汽车厂商再接再厉,纷纷推出优惠让利促销活动,以迎接春节后的新一轮销售旺期——“金五月”。来自长丰汽车的消息,3月份喜获两大赛事冠军的猎豹CS6推出”千万“油”礼馈赠豹友”的优惠购车活动:凡在4-6月份购买猎豹CS6的用户均可获赠3000元油卡。

将纯正进行到底 购CS6赠送3000元油卡

猎豹CS6是基于三菱帕杰罗V系列平台,由长丰汽车打造的一款全新都市休闲SUV车型。自2007年底上市以来,猎豹CS6以硬朗的线条、堪称都市SUV中最大的车身、都市SUV难得的纯正越野性以及超强的皮实耐用等特征,开创了都市SUV领域的“纯正路线”,即在不牺牲越野能力的前提下,融入城市SUV休闲、时尚等特征。有业内人士表示,近年来新上市的都市SUV,基本上已失去SUV最为本质的越野能力,很多SUV甚至抛弃4驱版,只推出适合城市路况的2驱版本;在20万以下的都市SUV市场,猎豹CS6可以说是唯一一款“纯正的都市SUV”。

查阅中汽联赛事公告,猎豹CS6开春至今已在全国汽车越野系列赛和全国汽车场地越野锦标赛中斩获告捷取得开门红。据了解,猎豹CS6自2008年参加两大国际级越野赛以来,基本垄断了各分站赛和总决赛的前三甲,在2009年的首战中,猎豹CS6状态出色,整体进入前六名,以顶级越野赛事的冠军美誉,再次捍卫了猎豹CS6作为一款纯正都市SUV的优异越野性能。

另据了解,本次油卡赠送是猎豹CS6上市以来的首次官方优惠活动。上市一年多来,猎豹CS6凭借着另类的“纯正”风格,赢得了众多“豹友”的支持。不仅价格走势坚挺,而且持续热销。今年一季度,猎豹CS6销量实现同比增长30%。长丰汽车相关人士表示,此次油卡赠送,主要是答谢全国豹友对猎豹CS6的支持,同时也希望消费者能理性消费,喜欢上“纯正型”都市SUV。

巧合的是,近期国际油价有抬头趋势,国内油价极有可能上涨,有部分城市的加油站已提前涨价。营销专家表示,油卡赠送,或许能起到意想不到的效果,化解消费者对油价再次上涨的忧虑。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科