央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性价比大增 赛拉图欧风最高优惠1.9万元

发布时间:2012年05月26日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从北京地区的两家二级经销商处了解到,目前赛拉图欧风的优惠幅度达到最高1.9万元,相比之前的1.7万又有所提升,低配车型优惠相对要少一些,让利幅度在1.5万元左右。当然要想获得此优惠还需要在经销商处做一条龙服务。具体详情请见下表:

赛拉图欧风最新报价表

赛拉图欧风指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

1.6 GL MT9.187.68 1.5万
1.6 GL AT10.288.58 1.7万
1.6 GLS MT10.588.68 1.9万
1.6 GLS AT11.689.78 1.9万
地点:北京地区综合经销商 09年05月18日价格

据经销商介绍,赛拉图欧风的保养周期大约在5000公里左右,第一次保养为全免费服务,每次更换机滤和机油的小保养费用大概在220元左右,和同级别车型相比还是比较低廉的。按照目前的优惠以及保养费用来看,赛拉图欧风的性价比还是不错的。

性价比大增 赛拉图欧风最高优惠1.8万元

性价比大增 赛拉图欧风最高优惠1.8万元 性价比大增 赛拉图欧风最高优惠1.8万元

赛拉图欧风的外形

赛拉图欧风一直是韩系两厢车的代表,具有较高的燃油经济性,以及经济的后期养车费用,都让这款车的市场表现相当平稳。目前7万区间可以买到的两厢合资品牌中赛拉图欧风是相当具有竞争力的。我们认为赛拉图短时间内再次大幅降价的可能性不大,对它感兴趣的朋友可以考虑在次价位入手。(文/ 丁祎)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科