央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

月付199赛威开回家 “5050”计划为谁而来?

发布时间:2012年05月26日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

针对09款全新车型上市,凯迪拉克旗下豪华商务车品牌赛威推出了名为“5050平衡先享计划”的金融助购活动,通过低首付、低利率的方式,吸引更多潜在买家的注意。虽然人们对各种各样的助购计划已并不陌生,但每个计划总针对着不同的人群,那么这项5050计划又是为谁而来呢?

月付199赛威开回家  “5050”计划为谁而来?

在此之前我们先了解一下这项活动的大概内容:在3月1日至4月30日期间购买09新款SLS系列的任何一款车,仅需支付车价的50%,另外50%的钱一年之后再还清。此间,消费者每个月只需要支付199元!

根据经销商的解释,50%的首付和当年度几乎零月供,这等于让购买赛威的消费者只需要支付一辆普通B级轿车的钱就可以完整享受到赛威的顶级豪华与舒适;为了解决当下很多消费者对现金流的关注问题,“5050”计划更等同于将另一半购车款(至少20多万)给车主无偿(利息)使用,等于撤掉了汽车贷款高利率的门槛。

这样我们会相当清楚这个“5050”计划适合的范围——那就是崇尚特殊时期保证资金流动性,同时对自我价值的体现也不会随意改变的成功人群。对这群人来说,享受豪华车的计划不会改变,但如果能够尽可能少的占用现金、尽可能少付利息会比较好,特别是今年的整体经济环境下,因此面对50%的购车款可以缓付并无偿使用一年这样的优厚措施,无疑将大大促进这群睿智消费者的购买行动。

此前人们曾注意到唐骏高价租房的理财案例,并曾为此争执不下,其实在唐骏心中早就有衡量——付全款购房固然不会有压力,但因租房而省下来的现金却可以为他创造数倍的价值,他曾说,“在上海买同样质量的房子至少要花2500万元,2500万元拿来自己投资,我相信年回报率至少在30%以上,保守一点,按20%来计算,2500万元每年的回报就是500万元。而租房一年才花150万元……我还赚了350万元!”这就是投资意识,让现金流带来增值,“5050”与此有异曲同工之妙。

从前人们不会把买车当作投资,但实际上,赛威这样的车型不仅保值率高,这次推出的“5050均衡”计划更带有明显的理财概念——这笔至少25万元的购车款缓付一年意味着什么,相信很多投资者会算一笔帐,如果用于投资,按照10%的回报,加上省掉的几万元利息支出,当年就可能直接带来丰厚的净利,而开豪华车的享受并没有因此晚一天,也没有因此支付任何利息,享受与巧妙理财两全其美,因此在不少投资人士眼中,这个“5050平衡先享计划”不啻为汽车金融服务开辟了新境界。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科