央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双人往返日本机票 情人节购G37跑车可得

发布时间:2012年05月26日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车网点评网 经销商促销] 情人节将至,若与心爱的人一起去感受——北海道晚霞的浪漫惬意、迪斯尼的欢快刺激、九州岛情侣温泉的氤氲袅绕、安详静谧,也是值得一辈子回忆的。

预计售价在50-60万 G37轿跑车下周入华

英菲尼迪G37双门跑车

  如果你正有计划购买英菲尼迪G37双门跑车,那就不用犹豫了,在2月14日“情人节”当天,在位于北京亦庄的运通英菲尼迪展示中心定购全新G37双门跑车,均可获赠“日本双人往返机票”浪漫大奖。

预计售价在50-60万 G37轿跑车下周入华

英菲尼迪G37双门跑车

  于2008年底刚刚登陆中国市场的英菲尼迪G37双门跑车,搭载了经典的VQ系列发动机,瞬间便可爆发出241kW最大功率和363Nm峰值扭矩的惊人动力,配合上先进的7速手自一体变速箱及四轮主动转向系统,从而带给驾驶者充满激情的巅峰驾驭感受。在舒适性方面,G37双门跑车采用了14向电动调节运动型驾驶员座椅,带11扬声器的高级Bose音响,双区域自动温度控制系统以及等离子高级空调系统等一系列豪华设备,以顶尖科技为用户打造出充满人性关怀的温馨气息。

北京运通英菲尼迪展示中心
地址:北京经济技术开发区北环东路19号
电话: 010—67861666

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科