央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车供应紧张 节后卡罗拉价格有所反弹

发布时间:2012年05月26日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节前几天编辑走访了北京的几家一汽丰田的二级经销商。从中获悉,继去年一汽丰田卡罗拉价格大幅跳水之后,销量也随之水涨船高。而春节前各个经销商处的卡罗拉车型的售价趋于稳定,优惠幅度与之前相比变化不大。其中低配的1.6L MT车型的价格为11.38万元,而1.8GL-iMT天窗特别版的价格为12.58万元。

卡罗拉最新报价表

卡罗拉节前价格万元)节后价格(万元)

价格浮动

1.6GL 4AT13.8813.88--
1.6GL 5MT11.3811.68 0.3万元
1.8GL-i 天窗特别版MT12.5812.88 0.3万元
1.8GL-i 天窗特别版AT13.2813.88 0.6万元
1.8GLX-i AT14.4815.08 0.6万元
1.8PREMIUM AT15.7816.38 0.6万元
1.8GL-S MT运动版12.5813.28 0.7万元
地点:北京地区综合经销商 09年02月03日价格

现车供应紧张 节后卡罗拉价格有所反弹

而春节过后各处商家在价格方面的波动较大,除1.6GL 4AT的价格维持在13.88万元之外,其它车型的现售价都有提升,其中1.6L MT车型和1.8GL-iMT天窗特别版的价格分别为11.68万元和价格为12.88万元,与节前相比提高了3000元。而1.8GL-i 天窗特别版AT、1.8GLX-i AT以及1.8PREMIUM AT的现售价也同时提高了6000元。通过店内的销售人员我们了解到卡罗拉车型年前年后之所以会出现如此大的价格波动,主要原因在于厂商和运输系统过年放假的缘故,导致经销商手中缺乏现车的缘故。

现车供应紧张 节后卡罗拉价格有所反弹

〖一汽丰田卡罗拉的外形〗

另据销售人员介绍,年初各车型的优惠都有所回收,这也跟经销商已经基本完成去年全年任务有关。这种情况在经销商当中也是比较普遍的现象,所以广大消费者也不需要太紧张。基本上等待两个星期左右现车的供应也将恢复正常,经销商方面的优惠力度也将随之增大。

卡罗拉市场分析 卡罗拉市场分析

〖一汽丰田卡罗拉的内饰细节〗

卡罗拉是丰田旗下的品牌历史最悠久的车型之一,卡罗拉在外观上注入了一些时尚元素,但本质仍保持了花冠系列的中庸路线。从外观到内饰,包括动力及驾驶感受都完全以满足家庭用途为目标。因此在个性上稍显不足,更能讨得中年消费者的喜爱,但或许难以抓住年轻消费者的心。(文/ 高超)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

卡罗拉车型参数配置列表:

一汽丰田 卡罗拉 1.6 GL(5MT)
产地国产
车型紧凑型车
推出年份2007
最高车速195Km/h
百公里经济油耗7.0l/100Km
车身颜色超白色/银金属色/米黄云母金属色/红云母金属色/深蓝云母色/黑云母色
随车附带物品文件说明书,千斤顶等
保修政策2年/5万公里
长/宽/高4540/1760/1490mm
车重1265Kg
轴距2600mm
前轮距1535mm
后轮距1535mm
最小离地间隙160mm
车身结构三厢车
车门数4
座位数5个
油箱容积55l
行李箱容积450l
排量(cc)1598
排量(L)1.6l
工作方式自然吸气
气缸排列形式L
汽缸数4个
每缸气门数4个
压缩比10.2
气门结构DOHC
缸径80.5
冲程78.5
马力122
最大功率(kW)90
最大功率转速6000
最大扭矩(N.m)154
最大扭矩转速(rpm)5200
发动机特有技术双VVT-i
燃油汽油
燃油标号93号
供油方式多点电喷
缸体材料
缸盖材料
环保标准欧III
变速箱名称5挡手动
挡位个数5个
变速箱类型MT
驱动方式前置前驱
前悬挂类型麦弗逊式独立悬架
后悬挂类型新型拖曳臂式悬架(减震器、减震簧分离式)
助力类型电子液压助力
前制动器类型通风碟
后制动器类型碟式
前轮胎规格195/65R15
后轮胎规格195/65R15
前轮辋规格6JX15
后轮辋规格6JX15
备胎全尺寸

热词:

  • 卡罗拉
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科