央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口MPV的“霸王”!丰田普瑞维亚优惠4万

发布时间:2012年05月26日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周,编者联系了沪上地区某进口丰田汽车经销商后获悉,目前店中仍有部分3.5豪华型普瑞维亚在售,价格方面优惠达4万元,更多详情请见下表:

普瑞维亚最新价格变动报价表

普瑞维亚指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

3.5 豪华型60.1056.104.00
采集价格日期:2009年01月03日

据店方销售人员介绍,由于之前受消费税的影响,丰田普瑞维亚最高涨幅达到6.9万元,但是随着世界经济格局的衰退,丰田汽车受影响也不小,现在该款3.5豪华型普瑞维亚在店优惠可达4万元,售价为56.10万,同时价格还有进一步商量空间,对于追求高档进口MPV的消费者来说绝对是不二之选,对普瑞维亚感兴趣的消费者可与经销商联系咨询。

进口MPV的“霸王”!丰田普瑞维亚优惠4万

在高端MPV车型市场上,普瑞维亚的售价相对较高,而相对高的价格往往是阻碍消费者购买的主要因素,希望通过此次降价后,大霸王能保持良好的竞争力,毕竟普瑞维亚经典的子弹外形设计深受国人的喜好。

热词:

  • 普瑞维亚
  • 丰田
  • 汽车
  • 普瑞维亚: 普瑞维亚再次推新的丰田大霸王previa不只沿袭了整个车系的一贯风格,而且在外观、内饰、动力、操控、舒适、安全等几大方面都有一定程度的提升,但其价格依旧高于其他竞争对手。比对新老两款previa的车身尺寸数据,可以明显看到新previa拥有略微增长与加宽的车身,轴距亦增加了50mm达到2950mm的水平,而车身高度却降低了70mm只有1750mm,正是由于这些细微的车身变化,让运用最新的“one-motionstyle”一体化设计概念的新款大霸王previa的车身线条较老款更为流线。 来自:互动百科