央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华SUV代表!路虎发现3上海优惠1.5万

发布时间:2012年05月26日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者从上海某二级经销商处获悉,发现3 V6及发现3 V8现均可优惠1.5万元,经销商处现车有售,颜色不全,有意者请与经销商联系。

豪华SUV代表!路虎发现3上海优惠1.5万

豪华SUV代表!路虎发现3上海优惠1.5万 豪华SUV代表!路虎发现3上海优惠1.5万 豪华SUV代表!路虎发现3上海优惠1.5万 豪华SUV代表!路虎发现3上海优惠1.5万

发现3 4.4 V8的车型,其公路表现令人称赞,在多弯的道路上,发现3的转向相当精确,转向力适中。高速行驶时感到车辆相当扎实,隔音非常好。虽然动力强大,但在弯道和起步制动时还是能感到较重车身所带来的感觉,变速器在手动模式时反应不是很敏捷。不过印象最深的还是全地形反馈适应系统的旋钮,能调高低档或陡坡缓降键,车身会自动抬高或降低,车辆状态在屏幕上一目了然。

热词:

  • 发现3
  • 路虎
  • 汽车
  • 发现3: 日前,捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,由于高压燃油泵缺陷,将自2010年10月15日起召回部分进口路虎发现(Discovery )3 TDV6柴油汽车,再次引起人们关注发现3。 来自:互动百科