央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超豪华享受!劳斯莱斯幻影现车优惠

发布时间:2012年05月26日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者从沪上进口商家处了解到,劳斯莱斯幻影和幻影加长版均有现车优惠,幻影售价678万元,较之前758万元售价减少了80万元,加长版则增加了70万元售价,两款车型均有现车。据经销商透露,目前售价均属消费税调整前的最后优惠,有意向的消费者需抓紧出手,9月1日以后售价将大幅上调。

超豪华享受!劳斯莱斯幻影现车优惠

车款现售价/万现车情况颜色信息
劳斯莱斯幻影6783台黑色、红色
劳斯莱斯幻影加长版(5座)

838

2台

黑色

劳斯莱斯幻影拥有豪华汽车必备的全部要素,包括ParthenonESque格栅,使普通车退避三舍,宝马公司为其特制的底盘,可提供完美的乘坐与操控舒适度,与大功率V - 12发动机相得益彰,以及手工制作的内饰,彰显财富、权力与独特性。打开幻影的对开式后门,可以看到讲究的客舱,无论是欧洲皇室、中东石油巨头还是摇滚巨星歌星坐在其中,都有家一般的感觉,这些幸运儿能够享受到更加宽大的空间。

超豪华享受!劳斯莱斯幻影现车优惠

因此劳斯莱斯开发了新款幻影长轴距车型,准备在适当时候在日内瓦完成首次亮相,这是一个沉迷于金钱与地位象征的城市,这些象征从高档个性专用车到钻石镶嵌的手表。big RolLS即将在英国南海岸的Goodwood劳斯莱斯工厂内进行组装,它的轴距增加了10英寸。

热词:

  • 幻影
  • 劳斯莱斯
  • 汽车
  • 幻影: 变形金刚之幻影(Phantom) 来自:互动百科