央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降价潮此起彼伏 玛莎拉蒂总裁降41万元

发布时间:2012年05月26日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

转眼间,“金九银十”就要接近尾声了,就今年九、十月的进口汽车销售状况而言,也是“金而不金,银而不银”了。究其原因,自九月一号国家实施新的消费税政策以来,大排量汽车尤其是4.0L以上排量的进口销售额急剧下降,进而也促使进口汽车结构向“抑大扬小”的良性方向转变;大的国际环境下,近期随着美国金融风暴的影响,不仅股市房市低迷,消费者对进口汽车之类奢侈品的需求量也存在潜移默化的日趋低下态势。

降价潮此起彼伏 玛莎拉蒂总裁降41万元

  十月之后,新年的脚步也越来越近了。近期一些2009款的进口汽车也陆续进入市场,比如奔驰GL550、日产GT-R、保时捷GTS等豪华车型。大批量囤积老款车型的经销商也纷纷开仓甩卖,于是降价潮“一波未平一波又起”。近日走访了一些商家,据销售人员介绍,08款的中规奥迪Q74.2豪华型,原价165万,现在居然报价140万,降幅达25万之多;黑色奔驰S65AMG,原价361.8万,如今促销价330万,降幅为31.8万;另外一些比较稀有的车型,比如玛莎拉蒂4244CC总裁行政版由原来的196万降到155万,降幅高达41万元。

热词:

  • 总裁
  • 玛莎拉蒂
  • 汽车
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科