央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

颜色不全!起亚索兰托现金优惠1.5万元

发布时间:2012年05月26日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者从广州进口起亚4S店处了解到,索兰托车型近期有了较大的优惠措施,最高优惠1.5万元,具体详细降价信息请看下表:

索兰托最新价格变动报价表

索兰托

指导价(万元)

现价(万元)

降幅(万元)
3.8 汽油舒适版

30.30

28.80

↘1.50

3.8 汽油豪华版

30.80

29.30

↘1.50

价格采集日期:2008年11月20日

据销售人员介绍,索兰托在动力方面有着较为出色的表现,它搭载了拥有气门正时技术的Lamda 3.8升 V6发动机,配合五档手自一体变速箱和全时四驱系统,索兰托3.8L具有了澎湃的动力以及更流畅的操控和更出众的越野性能。目前这款车现车不多,颜色多为银色和蓝色。

颜色不全!起亚索兰托现金优惠1.5万元

07款索兰托是起亚公司下最高端SUV,在韩国销售的车型为2.5L柴油版,为了进入中国市场,起亚公司特意对索兰托进行了调校,改为3.8L汽油发动机,和在欧洲上市的索兰托车型也有一定的区别。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 汽车
  •