央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

众泰5008虽上市但未量产 暂不接受预订

发布时间:2012年05月26日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众泰汽车于不久前刚刚闭幕的成都国际车展上推出了全新的小改款战略车型“众泰5008”,这也是众泰汽车自“众泰2008”后第二款RV车型。众泰5008车型分1.3L、1.5L两个排量共四款车型,售价为:1.3L标准型55900元,1.3L时尚型58900元,1.5L标准型61900元,1.5L时尚型64900元。那么,这款新车目前的销售情况是怎样的呢?对此,我们进行了走访了解。

众泰5008虽上市但未量产 暂不接受预订

据经销商介绍,虽然厂方已经举行了众泰5008的上市仪式,但这款新车因为零配件的原因目前尚未批量生产,要等到今年年底或明年初才能正式生产。目前,经销商处均无展车同时也并无现车销售,因为无法确定交车的时间,所以经销商暂时不接受预订。因为排放的限制,这款新车将无缘北京市场。

众泰5008虽上市但未量产 暂不接受预订

众泰5008造型新颖富有变化。欧式前脸透射出现代与运动的质感,晶钻卤素前大灯,外形璀璨,照射范围广泛,可让驾乘者及时了解路面情况;精致的宽大进气格栅上众泰LOGO格外的精致夺目,吸能一体式前保险杠,大气稳重、动感有型,在危机时刻,提供第一道保护;电动后视镜带有侧转向灯与整体车型融为一体,造型简洁,延伸的流线、有张力的弧度沿着侧群腰线往后延展,锐意驰骋的情感悠然而生。尾部扰流板和高位刹车灯组合堪称完美,精心设计的备胎更是有型有款。

众泰5008虽上市但未量产 暂不接受预订

在内饰细节上,众泰5008工艺更显精致细腻。一体化中控台,集CD、收音机、空调等多项功能于一身,配合时尚三幅方向盘和LED冷光仪表,清晰掌控各项数据,确保行车安全;符合人机工程设计的剧场式织物座椅,细腻而柔软,让身心全面感受舒适,减轻驾乘疲劳;同时,众泰5008人性化科技迎合了人们对高品质生活的要求。遥控中控锁能够长距离,全放位地掌控汽车开启通道;半自动空调可以轻松实现对驾驶室内的温度调节,360度可调节通风出口,营造立体舒适的空间;儿童安全锁、电动调节外后视镜和防眩目后视镜,无形之中可感受设计者对驾乘人员的深切关怀。

众泰5008虽上市但未量产 暂不接受预订

一般新车上市出现短暂的“有市无车”的情况大多都是因为产能不足,在经过短暂的排产后这种情况就能得到一定的缓解。但众泰5008这种尚未批量生产既上市的做法未免让消费者感觉到有些失望,希望厂方能尽快进行投产,不要让消费者等待的太久。

热词:

  • 众泰5008
  • 众泰
  • 汽车
  • 众泰5008: 众泰5008众泰5008新车拥有1.3L、1.5L两个排量共四款车型,面对已经切入都市RV市场的众泰5008,业内人士普遍认为,如此超高性价比对于同价位的车型肯定会形成巨大的杀伤力,还将会对10万元以内的合资品牌轿车造成极大冲击。对于本来已经非常热闹的都市RV市场来说,众泰5008的上市似乎有点“狼来了”的味道,当然无论怎样,这样的“激烈”竞争最终受益的还是消费者和整个汽车行业。 目前,众泰5008为其所属系列下的最新车系。拥有1.3L、1.5L两个排量共四款车型,应该说在5万左右的车型中,它凭借SUV的车型,拥有极强的杀伤力!经过优化设计后,众泰5008的空间十分宽敞,座椅之间的距离控制的恰到好处。如果将后排座椅放倒,可以创造出1158L的超大空间。前麦弗逊独立悬架、后五连杆非独立悬架,无论是高速、低速还是恶劣路况,均能表现出极佳的行驶平顺性和操控稳定性,让人享受轿车般舒适的乘驾感受。全金属封闭承载式车身和高强度四门防撞钢梁,为车内的乘坐人员提供了全方位的保障。 来自:互动百科