央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国总统专用车 新标致607最低售45万

发布时间:2012年05月26日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宣称某某绅士名流是自己品牌的拥趸,是一款豪华轿车惯用的宣传手法。倘若这款豪华轿车有幸成为一国之长——首相、总统、主席的座驾,那么就更是一件了不得的事情。奥迪生产D级车的历史并不算长,A8刚问世的时候也面临着销售不畅的窘境;但是自从德国总统施罗德选择A8作为自己的御用轿车之后,奥迪A8在国际市场上的声望迅速提升,成为可以于奔驰S级,宝马7系抗衡的豪华轿车。对生活质量有着很高要求的法国总统萨科齐,则选择了标致607作为自己出行的代步工具。记者近日从广州地区进口标致4S店了解到,目前购买新标致607有着2万元的现金优惠,且有多种内饰搭配可供选择。

标致607最新报价表

标致607指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

3.0L

47.0045.00 2万元
地点:广州地区4S经销商 08年09月27日价格

相较于旧款的标致607,新的标致607在外观上的变化并不大,只是在诸如车辆徽标、进气口格栅、车身四周镀铬件等地方有了一定的整改。因此新标致607并没有改变老款车型给人的那种雍容华贵的感觉,但是却个人以更加精致、高档的印象。特别是加大的狮子徽标,栩栩如生,让这台走平庸路线的豪华车平添一份狠劲。

新标致607优惠2万售45万

新标致607优惠2万售45万 新标致607优惠2万售45万

标致607

607前脸的设计与307、407相似度颇高,就像辉腾之于帕萨特一样(或者应该反过来讲)。批判者也许会认为这款旗舰车型缺乏个性,但是给乘客以舒适的乘坐感受,才是607最为专注的地方。前排电动可加热座椅、冷藏保温两用可锁手套箱、活性碳及花粉颗粒过滤器、中文多功能彩色显示屏未必显得奢侈豪华,但是绝对是浪漫温馨。值得注意的是,607作为代表了标致汽车最高造车工艺的车型,还是法国总统的座驾。只是法国总统最近在中国的人气不佳,是否会影响到607的销售呢?

热词:

  • 标致607
  • 标致
  • 汽车
  • 标致607: 607所使用的动力系统,共计有2.2升与3.0升的V6引擎设定,其中2.2升引擎最高可输出160hp,而3.0升V6引擎则可以输出210hp的强大力量,加上一组4HP20自排变速箱后,607成为一部兼顾舒适乘坐性与丰富驾驶乐趣的标致旗舰目前,标致607为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科