央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

分期购飞度好处多 免手续费/利息/担保

发布时间:2012年05月26日 19:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广本立水桥店联手招商银行信用卡中心近期隆重推出“Let’s fit——尽情享受飞度12期0利息0手续费”活动,即日起至10月31日,凡符合“车购易”购车条件的招行信用卡客户,到店办理12期分期购车(新飞度)业务,可免手续费、免利息、免担保。

分期购飞度好处多 免手续费/利息/担保

分期购飞度好处多 免手续费/利息/担保

首付30%,最低仅需26000余元,即可轻松拥有新一代飞度。如果客户希望通过“旧车置换”购买新飞度,也可用二手车款支付对应首付款,相当于“零首付”。

广州本田立水桥店

销售热线:010-84935550/51。
地址:北京市朝阳区安外北苑路大羊坊三号(地铁5号线立水桥南站西出口即到)

热词:

  • 飞度
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科