央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车攻略 带你逛石景山国际汽车贸易园

发布时间:2012年05月26日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们已经介绍了北京地区11处4S店聚集地,今天我们来到了位于北京西城的石景山国际汽车贸易园,这也是我们要介绍的最后一个4S店聚集地。北京国际汽车贸易服务园区坐落在北京市石景山区,南临长安街西线,北依阜石路,东接古城大街,距地铁古城路站仅数百米,交通便利。(文章中的所有图片均可点击放大)

石景山4S店

特点:分布集中,交通便利,具有一定的拓展空间。

石景山国际汽车园共有13家汽车品牌4S经销商,包括东风雪铁龙、东风悦达起亚、长安福特、天津一汽、长安汽车、广汽丰田、广汽本田、长安铃木、哈飞汽车、上海大众、斯柯达、奥迪和一汽大众。下面我们就分别来介绍一下这些4S店。

石景山4S店

从Google Earth上鸟瞰石景山汽车园

● 东风雪铁龙——北京兵工伟业店

石景山4S店

东风雪铁龙北京兵工伟业店外景

北京兵工伟业汽车销售有限公司位于北京市石景山区北京国际汽车贸易服务园区内,该公司成立于1998年,隶属于北京北方投资集团,是经过东风雪铁龙公司授权的4S特约维修站和特许经销商,总投资1700多万元人民币,占地面积7000余平方米,建筑面积5000多平方米,销售展厅1000平方米、维修车间3300平方米,是汽车维修行业一类企业。该店目前经营的车型有世嘉、富康、爱丽舍、凯旋、毕加索。

地址:北京市石景山区古城大街(首钢特钢厂区内)

销售热线:010-88921929

北京地区其他汽车市场介绍:

购车全攻略之四 回龙观欧德宝汽车城介绍

购车全攻略!南三环4S店聚集地导购图

买车更方便 王四营汽车园4S店购车攻略

购车全攻略 4S聚集地之百旺绿谷汽车园

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

购车全攻略 带你逛亚运村汽车交易市场

购车全攻略 带你逛亦庄经开汽车广场

购车全攻略 带你逛金港国际汽车广场

购车全攻略 带你逛汽修一厂4S店聚集地

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

购车全攻略 来广营4S店聚集地详细介绍

● 一汽-大众奥迪——北京国服信奥兴店

购车攻略 带你逛石景山国际汽车贸易园

一汽-大众奥迪北京国服信奥兴店外景

北京国服信奥兴汽车有限公司(以下简称国服信奥兴)是一汽-大众奥迪品牌北京首家旗舰店,北京市一类维修企业。国服信奥兴根据一汽-大众奥迪公司的要求建成了全球统一的4S标准展厅。在功能上集展示、维修、零备件库、办公于一体,其中包括1200平米的汽车展厅和5500平米的维修服务中心。该店目前经营奥迪全系车型。

地址:北京市石景山区古城大街国际汽车贸易服务园区F区9号

销售热线:010-68867373

● 东风悦达起亚——北京津丰华北店

购车攻略 带你逛石景山国际汽车贸易园

东风悦达起亚北京津丰华北店外景

北京津丰华北汽车贸易有限公司是一家具有独立法人资格,按照国际化汽车营销服务理念运作的新型专业汽车营销服务公司。2002年10月,公司获得东风悦达起亚公司特别授权,集整车销售、零配件供应、维修服务、信息反馈“四位一体”的销售、维修、服务企业。该店目前经营的车型有狮跑、RIO锐欧、赛拉图等。

地址:北京市石景山区古城西路63号 北京国际汽车贸易服务园区D厅

销售热线:010-68817935

● 哈飞汽车——北京冀东华明店

购车攻略 带你逛石景山国际汽车贸易园

哈飞汽车北京冀东华明店外景

哈飞汽车北京冀东华明店是北京冀东龙汽车有限公司的分公司,隶属于唐山市冀东物贸集团有限责任公司,为哈飞汽车股份公司授权北京、廊坊、张家口、承德等地区的总代理商。哈飞汽车北京冀东华明店是哈飞汽车全国最大的哈飞四位一体4S旗舰店,占地面积6667平方米,内设停车场和试驾场地。

地址:北京市石景山区西长安街沿线与古城西街交叉口北100米

销售热线:010-68828838

● 长安汽车——北京凌迈店

购车攻略 带你逛石景山国际汽车贸易园

长安汽车北京凌迈店外景

北京凌迈汽车销售有限公司,是集“整车销售、特约维修、配件供应、信息反馈”四位一体的现代化汽车销售服务企业。凌迈汽车销售有限公司总店坐落南三环京开高速路西红门良乡出口向西800米路南,占地面积4600平方米,建筑面积3200多平方米,目前是长安公司在北京地区设立的第一家一类4S店,同时也是经国家交通管理部门核准的汽车维修企业。该店目前经营的车型有长安奔奔等。

地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易园区A区65号

销售热线:010-60247658

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科