央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

典雅与尊贵捷豹XJ8L 11月底就可提现车

发布时间:2012年05月26日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从广州中汽捷豹4S店获悉,融合了英伦风情的,顶级奢华品牌捷豹近日正式在中国市场推出其2007年全新力作——捷豹XJL新一代皇家加长版,其市场售价为:XJ8L新一代皇家加长版售价128万人民币,XJ6L新一代皇家加长版售价86.8万人民币。

经销商名称

有无展车有无试驾车提车时间 订金数目备注

广东中汽捷豹020-28857588

XJ6L车型有展车暂无试驾车11月底1万元试驾车10月底到店

商家透露,这两款捷豹的顶级车型是以订单方式生产,客户订车首先需要交付最低1万元的订金,预计在近期下订的客户,在11月底左右可以提到现车。

典雅与尊贵捷豹XJ8L 11月底就可提现车

目前在经销商处,仅有XJ6L车型有展车,而该车型还暂时无法试驾。据悉首批试驾车要等到10月下旬还可以到店。

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹
  • 汽车
  • 捷豹XJ: 捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。 来自:互动百科