央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利-雅致RL 6.8上海现车一辆 售548万

发布时间:2012年05月26日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编者从上海宾利了解到,目前雅致RL 6.8在沪有现车一台,售价为548万元。具体详情请见下表:

宾利-雅致最新价格变动报价表

雅致售价(万元)现车情况

备注

RL 6.8548.00一辆黑色标准配置不带隔屏 带立标
2008年08月11日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询)

雅致RL以雅致R为基础,增加了250mm轴距,整个车身长至5460mm。雅致RL的外观无疑是复古式的,英国皇室专用车的身份让已经拥有悠久历史的宾利在难以企及的昂贵之外,又多了无法模仿的贵族气质。

宾利-雅致RL 6.8上海现车一辆 售548万

宾利雅致全车大面积采用镀铬装饰,包括大方形的进气格栅、后视镜、车身线条、门把手等,使整车更尊贵,大气。宾利雅致的内饰同样充满了古典的贵族气息,大量名贵胡桃木的应用能够做到左右车门的木纹图案都是完全一致的。每台宾利的仪表板及车厢木饰木料,均经过严格挑选,确保颜色与纹路的一致,再经工匠精心打磨,表面光滑如镜,整个制作过程大概需要花上两个星期。

热词:

  • 雅致
  • 宾利
  • 汽车
  • 雅致: 雅致 拼音: 解释: 形容服装或陈设等优美大方而不俗:房间布置极为雅致。 来自:互动百科