央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车稀少优惠小 高尔夫GTI最高让1万元

发布时间:2012年05月26日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从进口大众某经销商处了解到,现在高尔夫GTI优惠幅度减少,现车非常少,三门版车型仅优惠5000元。具体信息请见下表:

大众GTI最新价格变动报价表

GTI指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.0T 三门版39.9039.400.50
GTI 2.0T 五门版41.0040.001.00
2008年08月25日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

据经销商介绍,现在三门版的现车为黑色,其他车型需要订车,定金为车身价的15%,即5万元定金。现在自动挡车型只有红色、灰色和黑色可以选择。对低调的轿跑车有兴趣的朋友可以咨询附近的经销商。

现车稀少优惠小 高尔夫GTI最高让1万元

高尔夫GTI 2.0T搭载的发动机和量产的A4 2.0T发动机一模一样,同样是200匹马力的动力输出,属于高性能中低排量发动机。其配备的DSG双离合器变速箱,在保证换挡迅速、燃油经济性的同时动力传递效率有了极大的提高。这样豪华的动力总成使其售价昂贵。

热词:

  • 高尔夫
  • 汽车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科