央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现金优惠仅1万元 硬顶敞篷大众EOS详情

发布时间:2012年05月26日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从广州的一家进口大众4S店了解到,现在大众的硬顶敞篷车EOS有1万元左右的优惠,具体信息请见下表:

大众EOS最新价格变动报价表

EOS指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.0TFSI 6MT41.8040.801.00
2.0TFSI DSG44.8043.801.00
2008年07月13日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询

EOS进入中国市场的时间不长,正是进口后市场反应也不是很好,而且现在EOS在4S店没有现车,如想购买现在可以预定,定金在1万元左右。自动挡车型大概需要15个工作日就可以提车,而手动挡车型由于需求量少,可能会等待更长一段时间。

现金优惠仅1万元 硬顶敞篷大众EOS详情

从这款的车的轴距2578mm来看,EOS车型后排空间很好。大众EOS与途安一样同出自PQ35平台,2.0L TSI发动机的最大功率200马力,由于采用了涡轮增压与缸内直喷技术,该车的最高扭矩可以达到286N.m,同样搭配六速DSG双离变速器。安全性能方面,EOS也达到了很高的要求,像前排安全气囊、侧面安全气囊、前后三点式高度可调的安全带等被动安全设备一应俱全。

更多详情请咨询经销商
020-36220660
020-22223780

热词:

  • 大众EOS
  • 大众
  • 汽车
  • 大众EOS: 大众EOS车型硬顶敞篷还带天窗是它的一大亮点,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机并且搭配DSG双离合变速器,在1800~5000rpm的转速区域内可输出最大扭矩值,官方提供了7.8秒的0-100Km/h加速成绩比较中庸。 来自:互动百科