央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提高销量扩大影响 哈飞赛豹V优惠2000

发布时间:2012年05月26日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈飞赛豹Ⅴ已经上市有半年时间了,但编者得知此车的销量并不理想。出于对哈飞赛豹Ⅴ在深圳市场上表现的关心,编者与深圳的哈飞经销商取得了联系。经销商方面向编者透露,近期哈飞赛豹Ⅴ系出现了一定幅度的优惠,优惠幅度在2000元左右,另外还可以赠送一定数量的精品。目前商家还推出一款包裹了全车真皮以及门边真皮的舒适版赛豹V豪华版车型,包牌价为11.78万元。哈飞赛豹Ⅴ最新的包牌价如下:

哈飞赛豹V系最新价格变动报价表

哈飞赛豹V系

指导价(万元

优惠包牌价万元

优惠幅度万元

1.8 手动标准型

8.38

9.78

0.20

1.8 手动豪华型

9.98

11.78

2007年07月20日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询)

提高销量扩大影响 哈飞赛豹V优惠2000

〖哈飞赛豹Ⅴ〗

提高销量扩大影响 哈飞赛豹V优惠2000

〖哈飞赛豹Ⅴ内饰〗

对于哈飞赛豹Ⅴ这款以跑车外观为卖点的家用轿车来说,近10万的售价,很难带给消费者更大的购买兴趣,在同价位市场中,又有很多不同的车型可以选择,这也使得哈飞赛豹Ⅴ的处境更加艰难。在国内汽车降声一片的情况下,我们可以看到赛豹Ⅴ的价格并没有大的松动,竞争力的不断下降已经使得此车的销量没有多大的提高空间了,影响力也并不是很大,尤其是南方地区此车就更为少见了。但出于对国产自主品牌的期望与关心,编者还是希望赛豹Ⅴ能够走出当前的困境,重新树立品牌信心。

热词:

  • 赛豹V
  • 哈飞
  • 汽车
  •