央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈飞大面积调价!路宝最低仅售3.68万

发布时间:2012年05月26日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们从哈飞汽车股份有限公司得到证实,自4月10日起,该公司路宝、赛豹两种汽车在国内部分地区下调售价。据悉,这是哈飞为进一步拉动销售实施的重大举措,也是对国家调整消费税政策做出的积极反应。

哈飞大面积调价!路宝最低仅售3.68万

〖路宝外观〗

  据哈飞汽车股份有限公司汽车销售总公司副总经理张抗洪介绍,自上市以来,路宝汽车在四川、浙江、北京、上海等国内诸多省、直辖市销售形势看好,因此这次降价将针对这些主销地区展开。

哈飞大面积调价!路宝最低仅售3.68万

〖路宝内饰〗

具体来说,排量为1.1升的路宝轿车售价下降2000元,1.0升排量的下降3000元。降价后,路宝轿车最低售价为3.68万元,在同类车中更具竞争力。

哈飞大面积调价!路宝最低仅售3.68万

〖赛豹外观〗

  据了解,为处理2005年库存车,哈飞还将在国内部分地区下调1.6升排量的赛豹3系轿车价格,最高降幅达7000元。

哈飞大面积调价!路宝最低仅售3.68万

〖赛豹发动机〗

  张抗洪表示,国家鼓励生产和使用小排量汽车的一系列政策出台及成品油价格上涨等客观因素,为小排量汽车生产厂家提供了发展机遇,同时也使这一领域的竞争有所加剧。为此,哈飞将充分利用消费税下调的机会,让利于消费者,扩大市场占有率。

但降价并非提升市场竞争力的唯一举措,该公司还将在新产品研发、售后服务等方面加大力度。

热词:

  • 路宝
  • 哈飞
  • 汽车
  • 路宝: 哈飞路宝是哈飞汽车继“中意”之后,与意大利pininfarina公司联合设计开发的新款两厢五门轿车。“路宝”采用目前世界汽车设计前沿的整体流线型与局部棱角型相结合的方法使整车圆润流畅、错落有致、和谐统一。 哈飞路宝挺拔有力的前大灯和神来之笔的角灯及夸张的后大灯相互辉映,使整车活力四射、光彩照人。装有DOHC、16V、铝合金缸体的的电喷发动机,动力强劲,排放根据需求可分别达到欧洲Ⅱ号与欧洲Ⅲ号标准。 目前,哈飞路宝为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科