央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百万级MPV有现车 奔驰R500优惠两万元

发布时间:2012年05月26日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅塞德斯-奔驰在最尖端的四轮驱动科技基础下,制造出豪华MPV奔驰R级车。近日,编者从经销商那里获悉,奔驰R级 500到店销售,且优惠2万元。具体价格信息见下表:

奔驰R级最新价格变动报价表

奔驰R级

原价(万元)现价(万元)降幅(万元)备注
35078.50------需订购
50095.0093.002.00现车一辆

目前在国内销售的奔驰R级车有两款,分别是搭载3.5升V6发动机的奔驰R级 350和搭载5.0升强劲V8发动机的奔驰R级 500。奔驰R级车与新一代的奔驰M级和奔驰GL级四轮驱定车在同一平台上生产,并且奔驰R级比起其它这两类车型来具有更低的悬挂,使得其与地面形成了更亲密的接触。

百万级MPV有现车 奔驰R500优惠两万元

奔驰一直把安全性放在优先考虑的地位,奔驰R级同时提供正面,侧面以及窗部的安全气囊,座点式安全带以及Pre-Safe安全系统,它可以以最适宜的程度绷紧安全带,调节座位和安全气囊以使车内乘客得到最好的保护。就价格以及配置方面来看,它绝对可以堪称为豪华车集团军中的一员。

百万级MPV有现车 奔驰R500优惠两万元

据销售人员介绍,由于奔驰R级车市场需求量较少,此次到店只有一辆奔驰R级 500。不过销售人员同时表示,如果客户需要奔驰R级 350订车周期也不会太长。如果您对豪华MPV奔驰R级 500有所需求的话,请尽快与经销商取得联系。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科