央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现金优惠达3万元!标致607售价44万元

发布时间:2012年05月26日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口车市场的优惠幅度远远大于国产车用,近日笔者从广州的市场上了解到,现在标致607轿车出现了3万元的现金优惠政策。具体信息请见下表:

标致607最新价格变动报价表

607指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

3.047.0044.003.00
2008年08月13日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询)

据销售人员说,现在标致正在做现金优惠回报消费者的活动,为销量不大的607轿车提高一点销量。目前607轿车有5种颜色,蓝色、银色、灰色、黑色和红色都可以选择,现车数量一般。

现金优惠达3万元!标致607售价44万元

标致607全车总长4902mm,轴距达2800mm,因此修长的车身令设计师轻易设计出流畅伸展的车身线条。由于车头占据的比例较大,A柱和C柱也采用了大倾角设计,因此从侧面看去,显得车身更为低矮和扁平,而尾部行李箱盖则沿着车顶的弧线稍稍往下压。据同行的工作人员介绍,这除了是出于造型上的需求外,也是为了满足更好的空气动力学性能,以保证在高速行驶时获得足够的下压力,保证车辆的稳定性。

热词:

  • 标致607
  • 标致
  • 汽车
  • 标致607: 607所使用的动力系统,共计有2.2升与3.0升的V6引擎设定,其中2.2升引擎最高可输出160hp,而3.0升V6引擎则可以输出210hp的强大力量,加上一组4HP20自排变速箱后,607成为一部兼顾舒适乘坐性与丰富驾驶乐趣的标致旗舰目前,标致607为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科