央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒大捷龙/道奇凯领4S店同降1.5万

发布时间:2012年05月26日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

伴随着中国汽车市场的不断的发展,越来越的车型孕育而生。而一些原来仅供商用的车型,也慢慢的步入寻常百姓家了。而MPV车型,就是这其中最好的代表者。近日,据网上车市价格数据监测显示,市场上两款美系的MPV车型,道奇凯领、克莱斯勒大捷龙在北京各个4S店中均有现金优惠。具体情况如下:

克莱斯勒大捷龙/道奇凯领4S店同降1.5万

图为道奇凯领价格表

克莱斯勒大捷龙/道奇凯领4S店同降1.5万

  据4S店的销售人员透露,目前购买道奇的凯领车型,最高可以享受到1.5万元的现金优惠。但由于受到奥运会的影响,凯领车型当前的现车情况,不容乐观,仅有部分车型、颜色有现车,但数量也是较少的。

克莱斯勒大捷龙/道奇凯领4S店同降1.5万

图为道奇凯领5月-7月价格变化表

  本网在前一段时间对于道奇的凯领车型价格进行了一段时间的监测。发现在5月份仅有0.5万元优惠,在时隔两个月后,已经上涨到了1.5万元了。与之前优惠相比要多足足多出了一万元。在了解完道奇-凯领车型的情况,记者又了解了与其出自同一平台的车型,克莱斯勒-大捷龙的市场情况。

克莱斯勒大捷龙/道奇凯领4S店同降1.5万

图为大捷龙价格表

  据4S店的销售人员表示,目前购买大捷龙车型的优惠幅度,与道奇-凯领车型的优惠幅度相一致,均为1.5万元人民币。而大捷龙的现车情况与凯领相比要略好一些,但在部分车型仍需预定,订车时间一般在1-2个月内。

热词:

  • 大捷龙
  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 大捷龙: 大捷龙是一款操控灵活、空间舒适的车型,配置和内饰做工在同级车中有一定优势的,行驶驾乘和换挡操控都让人满意。虽然是较老的车型,但整车综合表现不错,实用性也较强。 来自:互动百科