央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现在预定明年3月提车 宝马X6广州无现车

发布时间:2012年05月26日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马的新款SUV车型X6已经上市,但是在广州地区却没有现在,之前到店的现车均已被早先预定的顾客买走。具体信息请见下表:

宝马X6最新价格变动报价表

X6指导价(万元)现车情况

预定情况

xDrive35i97.00暂无现车和样车由于现在订车的客户较多,所以现在预定宝马X6要等到明年的3月份才可以提现车
2008年08月19日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询)

销售人员是,由于订车的顾客非常多,所以现在预定宝马X6要等到明年的3月份才可以提现车。另外,宝马X6车型装配的是涡轮增压发动机,实际排量为2979升,所以不会受到将要上调的消费税的影响。

现在预定明年3月提车 宝马X6广州无现车

宝马X6是宝马第一款提供动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control)车型,与宝马xDrive智能全轮驱动系统配合,宝马X6可实现车辆牵引力在前后桥之间,以及左右两个驱动轮之间的智能无级分配,0~100公里/小时加速只需6.7秒。

更多详情请咨询经销商

番禺大石迎宾路大石段525路
020-84793232

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科