央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预定火爆 东风雪铁龙世嘉上海地区到店

发布时间:2012年05月26日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们获悉,预计将在9月初正式上市的东风雪铁龙世嘉,目前在上海地区已经有样车到达东风雪铁龙4S店,定金为10000元,价格10.88万至16.18万元。我们也第一时间赶到现场进行了实车拍摄。

预定火爆 东风雪铁龙世嘉上海地区到店

预定火爆 东风雪铁龙世嘉上海地区到店 预定火爆 东风雪铁龙世嘉上海地区到店

〖东风雪铁龙世嘉到店的实拍图片〗

在东风雪铁龙上海万通4S店,一辆红色世嘉展车傲然屹立在4S店前。另据万通的销售人员介绍,由于东风雪铁龙世嘉的前期宣传非常成功,使客户对世嘉的认知度非常高。截止到目前,他们已经收到20多份预定合同,另有40多名客户预约试驾,并且每天都有数十人咨询世嘉的信息。记者同时在另外几家东风雪铁龙4S店的电话采访中了解到,世嘉的样车也都已经陆续到店,且预定情况超出预期。

预定火爆 东风雪铁龙世嘉上海地区到店

〖世嘉的2.0L发动机〗

据介绍,世嘉有2种动力总成,3个装备级别,共5款车型。从预定的情况看,客户对世嘉采用 “黄金排量”的1.6L小型高能发动机认可度很高。相对于竞争对手08款福克斯的1.8L发动机,动力表现差不多,但是1.6L的世嘉更加经济省油,在今天的高油价时代,更受消费者欢迎。而装备2.0L发动机的世嘉豪华型,动力性能在国内同级别车型中傲视群雄,由于采用VVT技术,达到动力性和经济性完美结合,完全能满足追求驾驶乐趣和更高生活品味的消费者需求。

预定火爆 东风雪铁龙世嘉上海地区到店

〖东风雪铁龙世嘉的外观〗

作为备受期待的全新中高端两厢车,东风雪铁龙世嘉实现了与欧洲雪铁龙C4同步改进,并在国内领先发布和上市。与世嘉同宗同源的WRC常胜将军——C4WRC在8月17日再次获得德国分站赛冠军,使WRC胜利记录达到15个分站冠军,再一次证明了C4优秀的整体设计。原汁原味继承自C4的世嘉,凭借其欧尚设计,和谐大气的外观,吸引了众多中青年时尚人士的目光。世嘉独有的中央固定集控式方向盘、感光式多功能液晶显示屏、限速和定速巡航系统等大量高科技装备的采用,使世嘉在驾乘舒适性方面领先竞争对手。

面对日益临近的上市日期和非常火爆的预定情况,东风雪铁龙4S店的销售人员表示,由于是新车上市,受到厂商货源物流供应的影响,如果要第一时间提到现车,必须提前预定。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 到店
  • 上海
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科