央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚MPV嘉华优惠1.6万 豪华版售17.98万

发布时间:2012年05月26日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

嘉华每月不到200辆的销量,在国内MPV市场的表现实在不敢恭维。近日,编者从沪上东风悦达起亚4S店获悉,起亚MPV车型嘉华最高优惠1.6万元,最低售价17.98万元。

起亚MPV嘉华优惠1.6万 豪华版售17.98万

起亚MPV嘉华优惠1.6万 豪华版售17.98万 起亚MPV嘉华优惠1.6万 豪华版售17.98万 起亚MPV嘉华优惠1.6万 豪华版售17.98万

〖东风悦达起亚MPV嘉华〗

嘉华外观时尚感、现代感更强,能满足MPV用户商务与休旅合一的双重诉求。嘉华全新设计的镀铬散热隔栅使嘉华前部焕然一新,衬托出流畅的线条美,现代感尤为突出。从整体来看,嘉华2.7L外观简洁明快,更具个性化和时尚感。

起亚MPV嘉华优惠1.6万 豪华版售17.98万

〖东风悦达起亚MPV嘉华内饰〗

嘉华受到品牌和价格影响,销量一直难有所突破。近几个月嘉华售价比较稳定,您如有意购买可以考虑一下。

热词:

  • 嘉华
  • 起亚
  • 汽车
  •