央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马Z4在沪现车较少 提车周期不能确定

发布时间:2012年05月26日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,沪上宝马4S店纷纷举办了宝马Z4的试乘试驾活动,就其现车状况编者做了一些了解。据销售人员介绍,宝马Z4现车较少,如果您选中的颜色和车型没有现车,现在预定定金5万元,提车周期不定,最长要延续到6月份,最短3月份就可提车。具体详细请看下表:

宝马Z4最新价格变动报价表

宝马Z4

指导价(万元)车顶现车状况备注
Coupe 3.0Si70.00硬顶非敞篷部分车型近期部分有现车,且只有两台;现预定,定金5万元,提车周期不定汽车质保期:两年不计公里数;车辆首次保养在8000~10000公里之内;现到店购车有千元左右的现金让利
2.5si56.53软顶敞篷
3.0si65.00软顶敞篷

07年4月8日,宝马Z4硬顶跑车正式登陆中国。3.0 Si上装备的3.0升六缸发动机曾多次荣获年度最佳发动机奖。这款发动机在转速为6000rpm时输出265马力最大功率,在2500~4000rpm的范围内均可提供315N.m的峰值扭矩。

宝马Z4在沪现车较少 提车周期不能确定

据销售人员介绍,到店购买宝马Z4任意一款车型都有千元左右的让利,宝马Z4质保期是两年不计公里数,首保在8000~10000公里之内。

更多详情请咨询当地经销商

上海宝诚汽车销售有限公司[4S]
电话:021-58966789
地址:浦东新区龙东大道2777号
上海凡德汽车销售有限公司[4S]
电话:021-63190123
地址:沪南公路2525号

热词:

  • 宝马Z4
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马Z4: 它的前辈宝马Z3roadster自从1995年(作为1996年型号)在邦德的新电影《黄金眼》中首次公众亮相后,便一直成 宝马Z4为众年青人追逐的对象。而时融7年后,宝马公司再度推出完全修正的Z3换代产品,并且命名为Z4。 来自:互动百科