央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6种颜色均可预定 宝马1系有少量现车

发布时间:2012年05月26日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从广州的一家进口宝马经销商了解到,现在宝马1系在广州地区的现车已经非常充足。有兴趣的朋友可以向当地的经销商进行咨询。具体信息请见下表:

宝马1系最新价格变动报价表

宝马1系指导价(万元)现车情况

颜色选择

120i MT27.30有现车,多数颜色马上可提现车有白色、黑色、红色、银色、咖啡色、蓝色可以选择
120i AT28.80
130i AT44.50

据销售人员介绍,现在宝马1系提供三款车型,分别是120i手动挡、120i自动挡和130i自动挡。目前宝马1系的现车很多,以上提供的颜色每天都有1-2辆现车。

6种颜色均可预定 宝马1系有少量现车

做为入门级豪华轿车,宝马1系还是表现出了一定的水平和巨大的潜力。动感、时尚、个性的外观以及良好的车身比例足以吸引更多年轻人的目光;实用且够用的配置也不会让它有高不可攀的架势,最重要的是宝马深厚的品牌影响力和先进动态调教技术才会是广大年轻消费者产生购买欲的诱惑!对于它的将来,我们还是充满期待的。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科