央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有部分现车 MINI cooper让利达1万元

发布时间:2012年05月26日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从广州的迷你经销商了解到,现在Cooper的标配型和高配型均有1万元左右的现金优惠。具体信息请见下表:

MINI最新价格变动报价表

MINI指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

Cooper 1.6标配30.8029.80↘1.00
Cooper 1.6高配34.8033.80↘1.00

据经销商介绍,现在MINI Cooper轿车的销售量有所上升,所以也加大了库存量。现车比较充足。颜色方面有红色,银色,黄色和白色可以选择。另外,还有MINI家族的新成员——Clubman车型可以选择。

有部分现车 MINI cooper让利达1万元

日常驾驶中,MINI给人很紧凑、很整的感觉,短轴距与精练的车身使高速并线如鱼得水,同时精准的转向又为驾驶者提供了良好的信心。D挡模式下,油门响应很一般,在全油门情况下,MINI的发动机可以发出吸引人的爆发声浪,足够引起周围的人的注意,但同比的动力水平却相差不少,有些“声大不走车”的感觉;此模式下的方向盘比较轻盈,尤其是在慢车时,那种力度更适合女性使用。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科