央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兼顾运动与个性 沃尔沃C30官方降5000元

发布时间:2012年05月26日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从沃尔沃某4S店了解到,与S40同平台的沃尔沃C30车型官方售价下调5000元:指导价为36.8万的C30 2.4i车型官方调价5000元,售价为36.3万元。具体详情如下:

沃尔沃C30车型最新价格变动报价表:

兼顾运动与个性 沃尔沃C30官方降5000元

  据北京地区沃尔沃经销商透露,官方的5000元后吸引了不少的消费者对C30车型的关注。另外经销商告诉笔者目前C30车型在北京地区的现车颜色多为香槟金色,并且现车数量不多,若想购买其他颜色的车型均需要订购,定金1万元一个月后提取现车。

兼顾运动与个性 沃尔沃C30官方降5000元

兼顾运动与个性 沃尔沃C30官方降5000元 兼顾运动与个性 沃尔沃C30官方降5000元

  沃尔沃 C30 2.4R-design车型配备2.4L横置五缸发动机,最大功率为125kW、最大扭矩为230Nm,强劲的动力在同级车中傲视群雄。同时其秉承了沃尔沃家族的纯正血统,在安全性上表现出众。它采用先进车身结构设计和材料,并装备预紧式安全带、头颈部保护系统(WHIPS),智能驾驶信息系统(IDIS)、附加侧面安全气囊和充气帘的侧撞保护系统(SIPS)等全球领先的安全系统,使其成为市场上同类车中最安全的产品之一。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科