央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

发布时间:2012年05月26日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天我们带领大家去逛逛位于西郊机场附近的青泉汽车家园。说起青泉汽车家园可能知道的人并不多,但是提起闵庄大家都知道那里有个汽车大道,其实闵庄汽车大道是青泉汽车家园的一部分,除了闵庄汽车大道之外,在杏石口路附近也有10家4S店。(文章中的所有图片均可点击放大)

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

青泉汽车家园距西北四环仅1公里,毗邻中关村高科技园区,又地处京西著名的香山、玉泉山风景区,地理位置和经营模式都具有很大优势。这里汇集着共20家4S店,包括劳斯莱斯、法拉利、路虎、宝马、奥迪等众多品牌。青泉汽车家园分为两大区域,分别为闵庄汽车大道和杏石口路两大区块。

特点:特色鲜明,分布集中,各店规模较大,交通便利。

闵庄汽车大道比起杏石口路的4S店布局更加的整齐,除了奥迪和宝马在路北侧之外,共有9家4S店位于闵庄路南侧,从西到东一字排开,非常好找。下面我们就来看看闵庄的这11家4S店。

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

从Google Earth上鸟瞰闵庄汽车大道

● 一汽-大众奥迪——北京寰宇恒通店

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

北京寰宇恒通店外景

北京寰宇恒通汽车有限公司是一汽-大众奥迪品牌的特许4S经销商,是北京市一类维修企业。公司占地面积15000多平方米,其中展示中心面积1400余平方米。可以提供近百个维修工位,停车位200多个。该店目前经营一汽-大众奥迪旗下的所有车型,以及进口奥迪车型。

地址:北京市海淀区闵庄路11号

销售热线:010-88856788

北京地区其他汽车市场介绍:

购车全攻略之四 回龙观欧德宝汽车城介绍

购车全攻略!南三环4S店聚集地导购图

买车更方便 王四营汽车园4S店购车攻略

购车全攻略 4S聚集地之百旺绿谷汽车园

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

购车全攻略 带你逛亚运村汽车交易市场

购车全攻略 带你逛亦庄经开汽车广场

购车全攻略 带你逛金港国际汽车广场

购车全攻略 带你逛汽修一厂4S店聚集地

● 宝马——北京京宝行店

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

北京京宝行店外景

北京京宝行汽车销售服务有限公司成立于2004年,是华晨宝马、德国宝马共同授权的BMW特许4S经销商。公司提供全线的BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务,客户在这里可以享受新车销售、二手车置换、技术咨询、专业维修、原厂配件供给等专业服务。

地址:北京市海淀区闵庄路19号

销售热线:010-58728899

● 长安福特——北京福瑞福特店

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

北京福瑞福特店外景

北京福瑞福特店占地12000平方米 有建筑面积1500 平方米的展厅和近2500平方米的维修车间是目前华北地区最大的福特4S专营店。公司同时拥有长安福特及进口福特品牌各类车型的经营权。在这里不仅可以购买长安福特的各类车型同时还可以购买到进口福特车型,为消费者提供更多的选择。

地址:北京市海淀区闵庄路20号

销售热线:010-88469009

● 上海大众——北京广恒信店

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

北京广恒信店外景

北京广恒信上海大众汽车销售服务有限公司是集整车销售、整车配件销售、信息反馈于一身的四位一体上海大众汽车特许4S经销商,同时也是经北京市交通局核准的一类汽修企业。公司占地面积6500平方米,建筑面积2600平米,现有维修工位36个。目前该店销售的车型有朗逸、POLO、途安、PASSAT领驭等。

地址:北京市海淀区闵庄路20号

销售热线:010-88450200

● 东风悦达起亚——北京金佳景店

购车地点攻略 带你逛闵庄青泉汽车家园

北京金佳景店外景

北京金佳景汽车销售有限公司是一家具有独立法人资格、按照国际化汽车营销服务理念运做的新型专业汽车营销服务公司。2003年9月经过了东风悦达•起亚公司的授权,成为集整车销售、零配件供应、维修服务、信息反馈“四位一体”的4S专营店。该店目前经营东风悦达起亚旗下的全系车型。

地址:北京市海淀区闵庄路16号

销售热线:010-88452266

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科