央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万

发布时间:2012年05月26日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为道奇首款以进口身份引进国内的车型,道奇锋哲自1月22日上市以来在市场中的表现却并不尽人意。5月底因车辆个别部件的缺陷导致该车被召回,不过重量却仅不到200台。这也从一个侧面反应了该车在市场中并不被消费者所认可。伴随着召回的信息,该车也在6月初出现了首次大幅降价,降价金额接近2万元。

道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万

道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万 道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万 道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万

〖道奇锋哲〗

在时隔不到一个月的时间里记者从道奇4S店方面了解到,该车目前正以高额的优惠方案进行促销,具体情况如下表:

道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万

根据道奇4S店内销售人员介绍,目前两款锋哲轿车都有大幅度让利,其中2.4低配车型为5万、2.4高配车型为6万,现车情况以黑色、银色和红色为主,消费者在购车时有一定的选择余地。同时,一位业内人士也向我们透露,锋哲目前的大幅优惠很有可能在7月1日以后被正式宣布为官方降价。

道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万

〖道奇锋哲内饰〗

道奇-锋哲继承了道奇品牌前卫、大胆的动感造型以及雄浑奔放、性能卓著的特点,创新的内部设计更具安全性和可靠性。道奇-锋哲的内部空间可轻松容纳驾驶员以及另外四名乘员。其长轴距、宽轮距的创新与工艺精湛的内饰设计,使整个内部空间格外宽敞舒适。

道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万 道奇锋哲8折出售 7月1日将官降最高6万

〖道奇锋哲内饰〗

道奇锋哲创新的内部设计更具安全性和可靠性,内部空间可轻松容纳驾驶员舒适的座椅,而且拥有四个空间独立的客座。锋哲作为道奇引进国内的首款三厢轿车,其在安全配置与内部装备方面可谓下足了功夫。ABS、ESP、前排安全气囊、侧气囊以及侧气帘,均称为锋哲的标准配置。

热词:

  • 锋哲
  • 道奇
  • 汽车
  • 锋哲: 道奇品牌隆重推出新款道奇锋哲,继续扩张全球市场。这款全新中型四门轿车继承了道奇品牌前卫、大胆、冲劲十足的动感造型和“进取、自由、睿智、乐活”的特点,以及创新的内部设计更具安全性和可靠性。道奇-锋哲的内部空间可轻松容纳驾驶员舒适的座椅,四个空间独立的客座。另外道奇锋哲长轴距、宽轮距的创新与工艺精湛的行李箱设计,使整个内部空间格外宽敞舒适。 目前,道奇锋哲为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科