央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有涨有降好不热闹!雷克萨斯购买详情

发布时间:2012年05月26日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编者从经销商那里获悉,目前雷克萨斯GS系列有最高9.5万元的优惠!但是LS600h L想提现车却需要加价4.5万。

据销售人员介绍说,目前雷克萨斯的GS系列优惠幅度很大,而且是现车,当时就可以提车。LS系列仅有一款600h L尊贵加长版,想提现车需加价4.5万元,如果预订预计在明年才能提车。

有涨有降好不热闹!雷克萨斯购买详情

『GS系列 300豪华版』

就品牌而言,雷克萨斯不如奔驰,宝马那么深入人心。就性能而言,雷克萨斯作为丰田的高端品牌也有其可圈可点的地方。就近期的行情来看,有意出手的消费者可以考虑出手GS与ES系列,优惠幅度都非常大。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 降价
  • 涨价
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科