央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内首款“T”两厢景逸将面市售12.38万

发布时间:2012年05月26日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在北京车展上,风行汽车推出了搭载涡轮增压(Turbo)动力总成的风行景逸1.8T车型。不管是合资品牌还是自主品牌,目前国内都尚无企业推出加装涡轮增压技术的两厢车型,景逸理所当然成为此项领域的国内首款两厢车。

国内首款“T”两厢景逸将面市售12.38万

国内首款“T”两厢景逸将面市售12.38万

国内首款“T”两厢景逸将面市售12.38万

〖东风柳汽风行景逸〗

国内首款“T”两厢景逸将面市售12.38万

〖东风柳汽风行景逸内饰〗

据记者了解,风行景逸1.8T发动机搭载的是英国罗孚ROVER的动力总成,为上汽购买ROVER技术后引进的一个重要项目,经过技术升级,产品更先进、成熟。这款发动机在国外主要配装在罗孚45系列车型上,在国内则为荣威和名爵服务。据悉,这款国内首款搭载涡轮增压动力总成的两厢车型——风行景逸1.8T售价定为12.38万元,即将在全国面市。

热词:

  • 景逸
  • 汽车
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科