央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车需要预定 奥迪TT 2.0TFSI优惠2万元

发布时间:2012年05月26日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从德国大众北京经销商处获悉,奥迪TT最高有着2万元的优惠,目前北京地区暂无有现车,预订大概在1个月左右。具体车型明细见下表:

奥迪TT最新价格变动报价表

奥迪TT

指导价(万元)

(万元)

(万元)
奥迪TT 2.0T FSI52.90

50.90

↘2.00

2008年05月01日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

  TT是“TourisI Throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。在1995年的法兰克福车展上,奥迪TT概念车以其简洁前卫的造型和杰出的技术特点引起轰动。

购车需要预定 奥迪TT 2.0TFSI优惠2万元

购车需要预定 奥迪TT 2.0TFSI优惠2万元 购车需要预定 奥迪TT 2.0TFSI优惠2万元

  奥迪TT是一款小型双门双座跑车,2.0TSI发动机虽不能为你带来如法拉利般的动力体验。但TT所提供的操控体验绝对是非常上乘的,转向非常精确,车身紧凑感极强,驾驶极限非常高。不过对于奥迪TT来说,它那漂亮的外观恐怕比任何一项技术都更容易让消费者为它买单。

热词:

  • 奥迪TT
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪TT: TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。 来自:互动百科