央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎多款车型让利 最高让幅达5.8万

发布时间:2012年05月26日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为越野性能出众的代表车型,路虎在国内越来越受到消费者的欢迎。而且本次车展路虎即将带来的概念车LRX也在车展之前赚足了大家的眼球。近日,编者从上海的经销商那里获悉,路虎多款车有不同程度的让利活动,详细价格信息请见下表:

路虎最新价格变动报价表

路虎

指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元)
神行者2 3.257.0053.80↘3.20
发现3 4.077.8074.00↘3.80
发现3 4.489.8084.00↘5.80
揽胜 4.2 SC169.00165.00↘4.00

2008年04月17日价格 价格可能随时变化,敬请关注(点击价格)

新路虎发现3俨然就是一辆小揽胜,在保持了方正的外形、阶梯式车顶等传统特色的同时,又在前散热栅、头灯组,前翼的散热孔等方面有所改进。

路虎多款车型让利 最高让幅达5.8万

路虎全新神行者2代的外观设计结合了路虎独特的设计语言与最新款路虎汽车的外形特征,保留了上一代神行者车型的某些精华部分,比如蚌式发动机罩和阶梯式车顶等。

路虎车单纯从价格来看,确实比较高,而且最近被印度塔塔收购也让人为这个英国的老品牌的未来画上了一个问号,不过作为一种品味和文化的象征,能驾驭它驰骋在路上也是多数越野爱好者的最大梦想。

热词:

  • 路虎
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科