央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

店内现车充足 长城精灵北京暂时无优惠

发布时间:2012年05月26日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XGO汽车网 北京行情] 长城精灵的微型车精灵上市已经20天左右了,我们从北京地区最大的汽车交易市场亚市一家长城汽车经销商处了解到,目前精灵原价销售,没有任何优惠和促销活动,店内现车充足,各种颜色车型均有现车。

长城精灵报价表(万元)

精灵指导价
1.3 舒适型4.39
1.3 豪华型4.89
1.3 精英型5.39
地点:北京地区经销商 08年03月26日价格 ()

据经销商介绍,新车上市价格方面没有任何优惠,近期精灵的销售情况还不错。我们也从其他城市了解到,目前部分城市1.3豪华型已经有了现金优惠。长城精灵搭载了1.3L发动机,排放符合国四标准,最大输出功率达到65Km,对于微型车来说动力还是非常强劲的。

长城精灵、哈弗

〖店内共有三种颜色展车〗

长城精灵、哈弗 长城精灵、哈弗

〖精灵的内饰和搭载的发动机〗

长城精灵的底盘系统采用比较成熟的麦弗逊式的技术,采用了博世8.0版本的ABS+EBD,还有电子触发式双安全气囊等配置,使得安全性大幅度提升。我们认为对于一款5万元左右的微型车来说,价格将会比较稳定,近期准备购买微型车的朋友可以和经销商联系去店内看看现车。(文/XGO汽车网 安乐)

联系经销商:010-81776893 13701280177

相关链接:

点击此处进入精灵频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 长城精灵
  • 长城
  • 汽车
  • 长城精灵: 精灵是长城汽车在哈弗之后,历时三年之久才推出的一款全新车型,也是长城汽车进军轿车市场推出的首款产品。“长城精灵”英文名GWPERI,他定位在小型车市场,是一款面向全球、完全按照国际标准设计开发的产品。它小巧而灵秀,个性鲜明,时尚而具活力,主要针对20-40岁之间的年轻消费群体。 来自:互动百科