央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车

发布时间:2012年05月26日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日我们从北京地区亚运村汽车交易市场获悉,即将上市的马自达2三厢车型马自达2劲翔已经大量到店,并且正在接受预定,定金1000元,等其正式发布后即可提现车。有消息称马自达2劲翔将于4月2日正式上市,价格可能为9.58万元和10.18万元,此消息还没有得到官方的确认。

马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车

〖停放在亚市的马自达2劲翔〗

据经销商介绍,目前店内已经到了大量现车,各种颜色车型齐全。目前店内所有马自达2劲翔车型均为1.3L排量车型,1.5L车型具体的到店时间不能确定。

马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车

马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车 马自达2劲翔现车到店 4月2日即可提车

〖马自达2劲翔的外型〗

马自达2两厢车型上市后,即成为车市新宠,销售状况非常不错。长安马自达趁势推出了三厢车型,以满足对后备箱空间需求较大的消费群体。喜欢马自达2劲翔的朋友可以和经销商联系,预定后即可第一时间提到现车。(文/ 安乐)

联系经销商:010-63642300 13070159988

相关链接:

点击此处进入马自达2频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 马自达2劲翔
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达2劲翔: 马自达2劲翔是马自达2的三厢车型,是与马自达2同时研发独立设计的创新产品,它继承了马自达2优异的动力和操控性能,增加的后备厢让车身在外形方面更加大气,成为一款“新概念紧凑型轿车”。 来自:互动百科