央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产也降价 吉利深圳最高优惠达8000元

发布时间:2012年05月26日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编者今日从深圳市画仓吉利经销商处获悉,为了庆祝画仓投资成立12周年,为回馈广大新老客户,答谢社会各界朋友对画仓吉利的关注和支持,画仓吉利掀起了“十二级”促销风暴。

吉利多款车型均“卷入”了本次风暴之中,一直以安全性能著称的1.3L自由舰在原4.98万元的价格基础上赠送保险、油卡、养路费和数多精品共价值8000元的豪华大礼包,大大提高了该车的性价比。

国产也降价 吉利深圳最高优惠达8000元

『吉利 自由舰』

值得关注的是,另一款吉利进军中高端市场的金刚本月将举行“静音大赛”,众车友同台“静”技,尽显刚性本色。同时金刚也参与本次促销活动,在5.98万元的价格基础上也赠送同上8000元豪礼。

国产也降价 吉利深圳最高优惠达8000元

『吉利 金刚』

这样的价格风暴在深圳车市中是极为罕见的,据画仓公司负责人介绍说:“这是从没有过的促销,我们也是挑战这个极限,以最大的优惠回馈一直支持吉利的忠实用户,除了自由舰、金刚之外,我们还有其他的车型同时促销,促销期间优利欧包牌价格为3.98万元、休闲运动的SRV包牌价3.78万元、豪情203A仅销售3.2999万元。这样的价格是从未出现过的,我们不断扩大客户资源,预祝吉利汽车在深圳车市的销售突破3万辆!”

国产也降价 吉利深圳最高优惠达8000元

『吉利 优利欧』

这番话让我们感受到了画仓吉利的苦心孤旨,至于如此价格几乎是属亏损行为,画仓能坚持多久呢?笔者暗自捏了一把汗,但相关负责人称,此活动期限仅为一周,为吉利在深圳市场的销售突破3万辆摇旗助威!

热词:

  • 吉利
  • 汽车
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科