央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁驰鹏08款送3000装饰 老款降5000

发布时间:2012年05月26日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新的斯巴鲁08款驰鹏车型,从1月21正式上市到目前已经将近半个月时间了。那么它目前的市场情况是怎么样的呢?为此笔者以购车人的身份,走访了多家在北京地区销售斯巴鲁车型的4S店,了解到全新的驰鹏车型在现金方面没有优惠,但购车赠送全车装饰(价值3000元左右)。而老款车型则有5000元的现金优惠。

斯巴鲁驰鹏08款送3千装饰 老款直降5千

〖斯巴鲁08款驰鹏的外型〗

具体情况如下:

斯巴鲁驰鹏最新报价表(万元)

驰鹏指导价现价

降幅

07款驰鹏Tribeca 3.054.9854.480.50
08款驰鹏Tribeca 3.656.7856.78-
地点:广州地区经销商 08年02月10日价格

4S店的销售人员表示:“目前08款驰鹏车型销售情况良好,暂无现金优惠。但购买08款驰鹏的消费者,可以获赠全车装饰。而目前老款还有极少量库存车,有5000元的优惠幅度,也赠送全车装饰。”而对于笔者提出08款驰鹏车型能否正常上牌的问题,销售人员表示:“请各位消费者放心,目前全新的08款驰鹏已能正常的上牌销售了。”

从外形来看,全新的08款驰鹏与老款车型的有了很明显的变化,飞翼式”水箱护罩的设计取消了,被较为常见的类似倒置梯形所取代,设计风格与08款傲虎有些相似。但保持不变的是他混身所散发的动感张力。

斯巴鲁驰鹏08款送3千装饰 老款直降5千

〖斯巴鲁08款驰鹏的内饰〗

比前一代车型,更富冲击力的08款驰鹏完全改变了形象。外观更时尚更动感。而原来较为硬朗的外表,也变得相对平和了许多 。宽大的轮眉,令08款驰鹏张力十足。尽管外表变得较为平和,但车辆两侧的腰线仍然是硬朗无比。整个车身的设计时尚而不拖沓,平和而不平庸。这样的设计风格将会得到更多消费者的认可。08款驰鹏尾部的设计即简单又实用,几条简单硬朗的勾线,便勾勒出整个尾部的设计。高亮度的LED尾灯在夜间具有良好的识别性,为安全提供了保障。无骨式样的后雨刷、车顶处的空气动力扰流板、再配上尾部中间的斯巴鲁6星标,斯巴鲁的运动气质尽收眼底。

从目前的情况来看,驰鹏的销售情况还是不错,但其价格的下降空间还是巨大的。相信随着市场的进步发展,08款的驰鹏车型在价格上还是会有新的惊喜的。如果不急于购买该车型的朋友,可以再等上一段时间等车价平稳了再出手也不迟。(文/网上车市网站 李伟)

热词:

  • 驰鹏
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  •