央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

公羊破圈而出 道奇锋哲到店并接受预订

发布时间:2012年05月26日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年1月22日,继国产道奇凯领上市后,道奇品牌首款进口车型道奇锋哲隆重的上市,价格区间27.8万元--30.8万元。作为一款极具运动风格的中级轿车,道奇锋哲是道奇品牌精神的杰出代表,它时尚动感的外型气质、诸多创新性设计将成为追求激情与个性的商务精英一族的最佳选择。同时,它的上市,也将给竞争激烈的进口中级车市场增添一个强有力的竞争者。

公羊破圈而出 道奇锋哲到店并接受预订

〖道奇锋哲的外型〗

  道奇锋哲展车已经抵达广州鸿粤三鹰展厅并向消费者展示,展车为标准配置版锋哲,目前可以接受广大消费者的预订,订金2万元,现在预订需要到3月份才能提车。由于已到春节,鸿粤道奇展厅将休息至初五,年初六开始新一年的营业。有兴趣的消费者不妨初六到店看车。

公羊破圈而出 道奇锋哲到店并接受预订

〖道奇锋哲的内饰〗

  道奇锋哲流线低伸的侧线条,被刻意压低的车顶高度与车窗面积的设计,让人感受到它近似于跑车的运动性格;标志性的十字交叉格栅、强健的后肩、大尺寸的车轮和轮胎,让人一眼就能认出它的道奇血统。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司市场部总经理欧文表示:“道奇锋哲凭借动感张扬的外观设计在强手如林的量产进口中级车市场上脱颖而出。道奇锋哲继承了道奇品牌血统,能完全满足全球消费者渴望拥有既经济又实用而且动力无限的道奇品牌轿车的需求。”道奇锋哲在北美、欧洲及其他国际市场均有不俗的表现,相信此次进入中国,也会得到国内消费者的认可。

公羊破圈而出 道奇锋哲到店并接受预订

〖道奇锋哲的前排空间〗

  锋哲作为道奇引进国内的首款三厢轿车,其在安全配置与内部装备方面可谓下足了功夫。ABS、ESP、前排安全气囊、侧气囊以及侧气帘,均称为锋哲的标准配置。但像ESP、侧气帘以及后排DVD影音系统等配置,很有可能仅配备在锋哲高端车型上。

公羊破圈而出 道奇锋哲到店并接受预订

〖道奇锋哲的发动机〗

  道奇锋哲的优势不仅在于它的外型气质,它创新性的内部设计更是给国内用户带来很多新鲜体验。道奇锋哲将素描绘画的设计元素创新性地融入到内部设计之中,具有与众不同的时尚气息;钥匙圈上配置的遥控一键式前排车窗降下功能, 可以在炎热的天气下,在驾驶员及乘客上车前给车厢换气;电加热/制冷前杯托,可方便驾乘者在车内冷却或加热饮料。这些创新设计让道奇锋哲不仅时尚,更具实用性和舒适型,相信这对于越来越追求风尚和个性特点的商务精英人群来说非常具有诱惑力。而这一群体也是日渐壮大的进口中级轿车购车主力,因此道奇锋哲具备在国内畅销的潜力。

公羊破圈而出 道奇锋哲到店并接受预订

〖道奇锋哲的前脸〗

  道奇锋哲继承了道奇品牌的精髓,是“进取、自由、睿智、乐活”的道奇精神的杰出代表,它的创新设计又让它成为时尚个性并且性能卓越的完美车型。选择道奇锋哲进军国内竞争激烈的进口中级车市场,也说明了克莱斯勒对于这款新车充满信心。目前,道奇经销商网络已遍及全国。我们相信道奇锋哲会将道奇品牌的传奇在中国延续下去,在份额最大的进口中级车市场占据一席之地。(文/太平洋汽车网 王思杰)

热词:

  • 锋哲
  • 道奇
  • 汽车
  • 锋哲: 道奇品牌隆重推出新款道奇锋哲,继续扩张全球市场。这款全新中型四门轿车继承了道奇品牌前卫、大胆、冲劲十足的动感造型和“进取、自由、睿智、乐活”的特点,以及创新的内部设计更具安全性和可靠性。道奇-锋哲的内部空间可轻松容纳驾驶员舒适的座椅,四个空间独立的客座。另外道奇锋哲长轴距、宽轮距的创新与工艺精湛的行李箱设计,使整个内部空间格外宽敞舒适。 目前,道奇锋哲为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科